Мерседес Вито: микроавтобус класса VIP

Мерседес Вито


Мерседес Вито отличается от других микроавтобусов Мерседес тем, что имеет стандартную крышу и колесную базу, потому что у других вариантов микроавтобусов бывают разные колеса и разные варианты крыши. К вашему выбору представлены модификации: грузовой, грузопассажирский, пассажирский.

Первый вариант имеет грузоподъемность в девятьсот килограмм и не имеет окон в кузове. Во второй версии Мерседес располагает двумя рядами пассажирских кресел и остекленным кузовом, но не имеет перегородки между кузовом и салоном. Кресла можно попросту снять или развернуть в противоположную сторону. Дверь сзади может быть как распашной, так и подъемной. Третий вариант может быть разным в зависимости от его разработки, и вмещает до семи человек. В пассажирском варианте комфорт значительно выше, чем во всех остальных, обвивка качественнее и система климат контроля отдельная для каждого пассажира - подлокотники на сидениях, электростеклоподъемники, зеркала и т.д.

Если Вы захотели купить Мерседес Вито, тогда должны помнить, что в классе V – это самая дорогая машина. Роскошность салона позволяет эксплуатировать автомобиль в VIP-секторе, а выбор базового оборудования очень широк. Однако у нас такие автомобили встречаются крайне редко.

Мерседес Вито: микроавтобус класса VIP

Сертификация Автомобиля

Очень многие модели Вито переоборудованы из грузовых машин, и естественно, растаможить их намного дешевле, да и ценовая категория самих автомобилей существенно ниже. В России есть множество фирм, которые занимаются переоборудованием. Но не стоит забывать, что все переделки должны быть официально сертифицированы. Бывали даже случаи, что при аварии срывало сидения, которые кое-как были прикручены к полу шурупами.

Мерседес Вито: микроавтобус класса VIP

Очень многие владельцы Мерседес Вито хвалят его за высокий уровень комфорта - заводские сидения удобны для посадки, автомобиль обладает очень хорошей маневренностью и легкой управляемостью. Правда, водителю придется привыкнуть к рулю, который расположен практически горизонтально.

К большому сожалению, проводка со временем изнашивается и приходит в негодность, и стираются колодки.

Запаска у Мерседес Вито находится в багажном отделении в половой части. Часто ржавеют крепежные болты, из-за этого бывает очень трудно снять запаску. Ко всему прочему один из болтов является фирменным и откручивается только баллонным ключом.

В основном на Мерседес Вито можно встретить только турбодизель, бензиновые двигатели встречаются очень редко.

Также заметим, что купить Мерседес Вито у официального дилера выгодней, чем у обычных поставщиков.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.