Представительный автомобиль SsangYong Chairman

Несколько лет назад модельный ряд SsangYong пополнился новой моделью – автомобилем SsangYong Chairman. Этот четырехдверный пятиместный седан относится к авто представительского класса. По габаритам автомобиль далеко не маленький: его длина составляет 5135 мм, ширина – 1895 мм, высота – 1505 мм, а колесная база – 2970 мм. Но такие габариты вовсе не делают автомобиль крупным или длинным. Наоборот, это придает внешности солидности и мощности.


И правда, выглядит автомобиль очень презентабельно и элегантно: благородные формы фар и капота, четкие, но немного сглаженные линии кузова. Данный полноразмерный седан от южнокорейских автопроизводителей начал свою историю в 1997 г. Существует удлиненный вариант Ssang Yong Chairman – в виде лимузина. Для компании SsangYong это стал первый седан, ведь заводом до этого производились только кроссоверы и внедорожники.

Представительный автомобиль SsangYong Chairman

За всю историю своего существования автомобиль Chairman несколько раз подвергался рестайлингу. Так, самое первое поколение автомобилей Чаирмен имело много схожих черт с другими моделями данной автомобильной марки. Во втором поколении была изменена решетка радиатора, фары и улучшен интерьер. Со временем в автомобиле появились держатели для стаканов с функцией охлаждения и подогрева, датчики задней парковки и дождя, задние сиденья с индивидуальным электрическим управлением, двигающееся вслед за креслом водителя рулевое колесо.

Следующее поколение автомобилей СсангЙонг Чаирмен получило расширенное пространство для задних пассажиров, электронную систему пневматической подвески с отскоком катушки (что уменьшает вибрацию и шум в салоне) и специальные дисплеи для управления развлекательной системой, имеющейся в автомобиле. Официальный дилер СсангЙонг стал продавать первый корейский седан представительского класса с приводом на все колеса.

Представительный автомобиль SsangYong Chairman

Что касается технических характеристик и параметров автомобиля, то они таковы. Компоновка двигателя – спереди. Рабочий объем двигателя – 3,2 или 3,6 л. Мощность двигателя – 225 или 250 л.с. Коробка передач – семиступенчатая автоматическая T-tronic с зимним peжимoм. Объем топливного бака – 83 л. Расход топлива – около 8,4 – 8,5 л на 100 км (в смешанном цикле). Автомобиль может достигать максимальную скорость 205 или 210 км/ч.

Подвеска адаптивная, т.е. электроника регулирует жесткость амортизаторов в соответствии с качеством дорожного покрытия. Цена SsangYong Chairman соответствует уровню автомобиля – она довольно высокая (около 2 млн. руб.).

Список дополнительных опций автомобиля широк. Здесь и круиз-контроль, и множество регулировок, и климат-контроль, и полный электропакет, и бортовой компьютер, и кондиционер, и кожаная обивка сидений, и многое-многое другое. Все это лишь подчеркивает статус и уровень автомобиля. Так же автомобиль оснащен DVD-проигрывателем и качественной мультимедийной системой с мониторами, дополненную аудиосистемой на 250 Ватт. Достоинством СсангЙонг Чаирмен является почти бесшумная работа двигателя, мягкая работа подвески, практичность, многофункциональность, устойчивость в поворотах и надежность узлов и агрегатов.

Представительный автомобиль SsangYong Chairman

Автомобиль SsangYong Chairman относится к авто VIP-класса. Соответственно, он обладает солидным и даже массивным обликом, сверхкомфортабельным и хорошо оснащенным салоном, высокой стоимостью и мощным характером. Это «зверь», а не автомобиль! Купить SsangYong Chairman нужно обязательно тем автолюбителям, кто ценит комфорт, престиж и надежность.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.