Возможности системы «все включено» в российских отелях

Отдых в отелях высокого класса – это возможность провести время без каких-либо забот. Отсутствие треволнений, качественный сервис, роскошные номера – вот что ищут люди, отправляясь в четырех- и пятизвездочные отели. В особенности в них пользуется популярностью система «all inclusive» или «все включено».


Так, например, Hotel & SPA «Довиль» 5* Анапа, являющийся первым отелем в этой местности, удостоившимся этой категории, предлагает своим клиентам массу приятных вещей. При заезде вам поднимет настроение вкуснейший приветственный напиток. Качественное трехразовое питание по системе шведского стола (обширное меню), промежуточные перекусы, питание на пляже – здесь вам голодать не дадут. В «all inclusive» также входит беспроводной Интернет, участие в анимационных программах, услуги круглосуточного медицинского поста, неограниченное пользование всей инфраструктурой отеля (личным пляжем, бассейнами, спортплощадками, игровыми зонами, специальными услугами для детей).

Возможности системы «все включено» в российских отелях

Клубный Отель «Ривьера» 4* Анапа также предлагает отдыхающим систему, по которой возможно пользование абсолютно всеми услугами отеля без дополнительной оплаты. Это и проживание, трехразовое питание, перекусы в отеле и на пляже, алкогольные и безалкогольные напитки, бассейны, отдых в спа-комплексе, пользование оборудованием фитнес-клуба, спортивной площадкой, игровыми автоматами, детскими площадками, собственным пляжем, прокатом различного оборудования, Интернетом, трансфером. В определенное время предоставляются услуги няни. Все это позволяет не брать с собой лишних денег (на пляже они порой лишние), не беспокоиться о наличии банкоматов, рассчитывать свои финансы заранее.

Возможности системы «все включено» в российских отелях

Точно также система «все включено» действует и в других отелях, например, в Hotel & SPA «Прометей Клуб» 4* Сочи (п. Лазаревское), который рассчитан на респектабельных клиентов, привыкших к роскоши и высокому качеству услуг. Все услуги отеля (проживание, обслуживание в его ресторанах, «шведский стол», алкогольные и безалкогольные напитки, детское меню, аквапарк, бассейны, оборудованные пляжи, детские парки и комнаты, боулинг, бильярд, анимация, кинозал, дискотека и т.д.) предоставляются абсолютно бесплатно.

Возможности системы «все включено» в российских отелях

Примечательно, что порой система «все включено» получается намного выгодней, чем просто проживание в номерах. Такой отдых по достоинству можно назвать полноценным. Он исключает возникновение любых беспокойств у клиента: все сделают работники того или иного отеля.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *