Детали для полуприцепов от известного производителя

Ежедневно тысячи большегрузных автомобилей выходят на федеральные трассы России, чтобы доставить огромное количество грузов, которые затем через прилавки магазинов и торговых центров попадают к потребителям. Автомобильные перевозки на дальние расстоянии давно уже стали привычным явлением в стране. А про «дальнобойщиков», которые проводят за рулем долгие дни и ночи, снято немало телевизионных сериалов. Мощные седельные тягачи, большегрузные фуры, рефрижераторы со скоропортящимися продуктами проносятся по магистралям, сопровождаемые восхищенными взглядами провинциальных мальчишек, мечтающих о заветной профессии. Но эта специальность требует особой закалки, высокого мастерства и хорошего знания не только самого тягача, но и огромного полуприцепа, в котором размещен перевозимый груз. И техника вождения таких гигантских автопоездов во многом отличается от той, которая применима на обычных грузовиках.


Детали для полуприцепов от известного производителя

Полуприцеп должен стать вместе с тягачом единым целым, шофер должен чувствовать, как эта махина ведет себя при маневрах на трассе, насколько послушна воле водителя. Системы, при помощи которых полуприцеп пристыкован к тягачу вроде пуповины, и если возникает какая-то неисправность, то она чревата непредсказуемыми последствиями для автопоезда. Поэтому своевременный и качественный ремонт полуприцепов является настоятельной необходимостью для того, чтобы не возникало проблем в пути следования.

Детали для полуприцепов от известного производителя

Для многих неизвестно, что основные производители ходового оборудования для полуприцепов – это компании, основанные задолго до появления автомобилей. Большинство из них изготовляли колесные оси для экипажей и повозок, в которые запрягали лошадей. Но с появлением автомобильного транспорта произошла быстрая трансформация производственных мощностей и компании стали выпускать детали и узлы для автомобилей и полуприцепов. При этом изделия многих этих компаний запатентованы и отличаются оригинальностью конструкции и надежностью при эксплуатации. В качестве наглядного примера такой компании может служить холдинг Bergische Patentachsenfabrik Wiehl. Его всемирно известная продукция – оси bpw, устанавливается на полуприцепы, которые выпускают многие компании. Эти компоненты завоевали доверие потребителей своей надежностью в эксплуатации и отличными эксплуатационными характеристиками. А опыт, накопленный за многолетнее производство, бережно переняли современные мастера этого известного производителя. И в продолжение традиций, разработчики компании внедряют в производство новые технологии, поддерживая реноме известного бренда.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.