Доступное по цене авто в категории эконом: Опель Астра

Первая версия опель астра сошла с конвейера немецкого завода в 1991 году, а ее основной задачей было заменить тогдашнего лидера продаж концерна на мировом рынке, opel kadett. И со своим заданием ныне "звезда", а тогда – новинка справилась прекрасно. Показатели реализации автомобилей данного семейства в первых же год выпуска порадовали производителя.


Но этого инноватору (коим всегда считался завод Opel) показалось мало, и уже через 6 лет он выпускает принципиально новую opel astra, не только (и даже не столько) модернизированную, но совершенно измененную в плане системы надежности. "Звезда" (так с латыни переводится ее название) значительно набрала в прочности кузова (он стал жестче на кручение, повысилась его антикоррозийная устойчивость), качестве аэродинамики, эргономики. Изменился и интерьер, и экстерьер дизайна автомобиля: он стал более узнаваемым.

Доступное по цене авто в категории эконом: Опель Астра

И это было только начало истории восхождения: с завидной частотой производитель радовал почитателей марки новыми поколениями астра. И даже сегодня, 12 лет спустя, когда семейство машин этой серии смело можно назвать "ветеранами" (что тоже говорит об удачности версии), опель астра востребован на мировом рынке. Что это за авто сегодня?

Во-первых, нельзя не отметить его повсеместной популярности. В родной Германии, а также Италии, Испании, Франции, России этот транспорт всегда в рейтинге наиболее продаваемых версий. Во-вторых, его цена (обслуживания и покупки) считается одной из наиболее обоснованных: по соотношению стоимости и надежности автомобили этой линейки если не лидируют на международном рынке (в своем классе, конечно), то остаются в тройке "призеров". В-третьих, после шкоды, машины марки опель – самые узнаваемые.

Доступное по цене авто в категории эконом: Опель Астра

Кому это интересно? Безусловно, автомобили этого немецкого производителя нельзя назвать элитными (они относятся к категории средней цены). Тем не менее, в том – их плюс: они достаточно представительны для предпринимателей, вполне комфортны для семейных поездок, прекрасно подойдут для работы (торговым представителем, сотрудником службы такси). Кстати, в подтверждение того факта один любопытный момент: даже в кризис, когда практически все кредитование было приостановлено, порядка 30% салонов реализовывали рассрочку именно опель астра.

Есть, конечно, несколько важных оговорок. Первая: если брать такую машину, то – лучше новую или в возрасте от года до двух. Все автомобили марки опель старше 3 лет (если не знать, кто их обкатывал и в каком режиме они содержались) – это риск. Второй момент: важно, где машины собирались – в Польше, Германии, России.

Доступное по цене авто в категории эконом: Опель Астра


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *