Малый грузовой лифт – все, что не в силах поднять!

Такие подъемные лифты устанавливаются в общественных, вспомогательных зданиях и прекрасно справляется с функциями обычного грузового лифта. Отличается такой лифт от более габаритных моделей своей компактностью и грузоподъемностью, в некоторых случаях она просто необходима. Но не только общественные места и вспомогательные здания на предприятиях нуждаются в таком лифте.


Потребность в вертикальном перемещении грузов может осуществляться и в частном доме, ресторане либо многоуровневой квартиры. Это удобно, в случае, когда кухня и столовая находятся на разных этажах. В таком случае, к примеру, подача приготовленных блюд при помощи  конструкции малого грузового лифта для заведения общепита станет весьма удобным средством и избавит вас от потери сил и времени. Но с каким весом и объемом грузов вполне под силу справиться малым грузовым лифтам?

Грузоподъемность такого лифта четко установлена и в зависимости от характеристик грузоподъемности делится на три вида: грузовые лифты, грузоподъемность которых составляет от 5 кг, 100кг и 250 кг. Скорость движения такого лифта ограничена 0,25 м. в сек. в зависимости от того на какую высоту требуется поднимать лифтовую кабину, шахты бывают металлокаркасными и глухими. Кабины могут быть сквозными и несквозными. Конструкция дверей такого лифта может быть распашной двухстворчатой и вертикально-раздвижной.

Малый грузовой лифт – все, что не в силах поднять!

Следует отметить, что малые грузовые лифты отличаются высочайшей прочностью и надежностью своей конструкции. По своему технологическому предназначению, малый грузовой лифт применяется  для ручной погрузки либо для погрузки  транспортным средством, однако это происходит в случае, если загрузка в лифтовую кабину производится от уровня пола. По заказу клиента, малые грузовые лифты оснащаются: с обработкой из нержавеющей стали, со стелажем, с повышенной прочностью пола, с дополнительным освещением кабины и т.д.

Кабина лифта может быть оснащена металлической шторкой. Все лифтовые конструкции оснащаются так называемыми – уловителями. А шахта лифтовая шахта представляет собой легкосборную металлокаркасную конструкцию. Следует также отметить, что система управления таким лифтом осуществляется кнопочно со всех погрузочных площадок. Малый грузовой лифт – незаменимая вещь в заведениях ресторанного типа и многоуровневых производственных зданиях и помещениях.

По материалам сайта www.artlift.ru.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *