Slanovskiy: вечерние платья, которые сражают наповал (Россия)

Свадьба. Любая девушка мечтает о ней. О пышной или скромной, классической или экстравагантной, но, конечно же, запоминающейся на долгие годы счастливой супружеской жизни. Невеста с женихом - это пара, притягивающая взгляды не только приглашенных, но и других невольных свидетелей торжественного события, поэтому, во все времена большое внимание всегда уделялось выбору свадебных нарядов молодоженов, особенно платью невесты. Бренд Slanovskiy предлагает свадебные платья в Санкт-петербурге на любой, даже самый взыскательный вкус. Обладая многолетним опытом в разработке дизайна, пошиве и декорировании свадебных платьев, компания Slanovskiy является одним из лидеров по производству эксклюзивных торжественных и вечерних нарядов не только в России, но и в странах СНГ. Свадебные платья от Слановский - это тщательно продуманный стиль, высококачественные ткани, профессиональный пошив.

Slanovskiy: вечерние платья, которые сражают наповал (Россия)

Для гармоничного восприятия пары, безусловно, необходимо, чтобы платье невесты и костюм жениха были выбраны не только в едином стиле, но и создавали приятное цветовое сочетание. К классическому костюму жениха темных цветов подойдет практически любое свадебное платье, как по фасону, так и по цвету, важно только, чтобы оно контрастировало с цветом костюма. Если же костюм жениха выбран в светлой цветовой гамме, то свадебное платье невесты нужно подбирать темнее или светлее по тону, чем костюм.

Slanovskiy: вечерние платья, которые сражают наповал (Россия)

Немаловажна и цветовая гамма свадебного платья, при выборе которой нужно определить, к какому цвето-типу относится внешность невесты. Смуглые брюнетки будут эффектно смотреться в бледно-розовом, нежно-голубом, светло-бежевом цвете, им также подойдут броские, неординарные цвета свадебного платья. Блондинки или шатенки с бледной кожей будут выигрывать в свадебных платьях более ярких оттенков голубого или зеленого цвета с изящным декором.

Slanovskiy: вечерние платья, которые сражают наповал (Россия)

Очень важным аспектом в выборе свадебного платья является подбор его фасона, исходя из особенностей фигуры невесты. Пышная юбка свадебного платья подкорректирует и широкие, и узкие бедра. Сложный, пышный лиф зрительно увеличит небольшой бюст. Практически ровный, приталенный силуэт - визуально увеличит рост. Последняя коллекция свадебных платьев бренда Слановский предоставляет возможность выбрать очаровательное свадебное платье в Санкт-петербурге и располагает широким разнообразием силуэтных линий для любой женской конституции.

Slanovskiy: вечерние платья, которые сражают наповал (Россия)

Естественно, подбирая свадебное платье, необходимо понять, какую особенность своей натуры хочет подчеркнуть невеста с его помощью. Платье строгого силуэта по фигуре демонстрирует целеустремленность и склонность невесты к порядку. Струящееся свадебное платье из воздушных тканей, на подобии греческой туники, выделит творческую натуру невесты, а платье с пышной юбкой и облегающим лифом подчеркнет ее романтичность и легкий нрав.

Последнее время стало модным устраивать концептуальные свадьбы, торжества, можно сказать, с изюминкой, когда проведение свадьбы и ее атрибутика, включая одежду молодоженов, подчинены какой-то идее, временной эпохе или событию. Конечно же, такой выбор - это для смелых пар, желающих немного отойти от традиционного видения свадьбы. В этом случае, возможны достаточно яркие силуэтные и цветовые решения для наряда невесты, который можно выбрать, просмотрев эксклюзивную коллекцию от Slanovskiy вечерние платья в питере: http://www.slanovskiy.ru/gallery/slanovskiy/evening/evening2010/.

Slanovskiy: вечерние платья, которые сражают наповал (Россия)

Выбирая свадебное платье в Санкт-петербурге, обратите внимание на новую коллекцию свадебных платьев от Slanovskiy, которая реализует все ваши сокровенные мечты!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.