Wheel House: уникальный уличный цирк (Англия)

Дом на колесах сегодня мало кого удивит, но Дом-Колесо вызовет интерес у многих. Wheel House является необычным жилищем, которое используют два цирковые акробаты, при этом, катаясь по улицам, они развлекают публику. Если вы захотите посмотреть на это зрелище, то впечатлений будет не меньше, чем приобрести билеты в театр антона чехова.


Wheel House: уникальный уличный цирк (Англия)

Дом-Колесо оборудован как обычная квартира. Здесь можно увидеть и занавески на окнах, и украшенные картинами стены, и кастрюли на «полках», имеется в наличии даже кровать.

Но этот чудо-дом очень маленький, потому что его основу составляет обычное колесо. Не удивительно, что даже коммуналка в сравнении с ним покажется царскими хоромами. Демонстрируя чудеса эквилибристики, акробаты приводят колесо в движение.

Для правдоподобности представления циркачи одеваются в лохмотья, при этом они медленно перемещают с помощью сложных прыжков и трюков колесо, которое издает характерный скрип. Удивленные зрители следуют за артистами, наслаждаясь их виртуозным исполнением различных трюков. Для убедительности происходящего, акробаты делают несколько остановок, чтобы справится с ежедневными хозяйственными хлопотами в своем крохотном жилище.

Wheel House: уникальный уличный цирк (Англия)

Хочется отметить, что 2006 год стал датой основания этого необычного циркового проекта театром Acrojou Circus Theatre, художественными директорами которого являются Jeni Barnard и Barney White. Существуя всего несколько лет, этот удивительный дом исколесил девять стран, при этом его потрясающие выступления смогли оценить уже боле 60 тысяч человек.

В репертуаре артистов имеется шесть уникальных программ, где оригинально сочетаются театральная акробатика, захватывающая дух, с комедийными элементами. Проект приобрел многочисленных поклонников, продолжая радовать зрителей своим оригинальным творчеством.

Wheel House: уникальный уличный цирк (Англия)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.