Холодильное оборудование для кофейни

Чем кофейня отличается от большинства других форматов HoReCa? Безусловно, своей неповторимой атмосферой, палитрой вкусов и ароматов, царящих в залах и на кухне. Кофейня — это гармония в своеобразии, и своеобразие меню в данном случае играет ключевую роль.


В кофейне делается ставка на блюда, способные так или иначе дополнить и подчеркнуть вкус напитка, вынесенного в название. Т.е. на всевозможные десерты, кондитерские изделия и выпечку. Большое количество наименований сладких блюд в ассортименте кофейни и привлекает любителей провести время в уютной обстановке, балуя себя.

Как известно, кондитерские изделия капризны. При этом это свойство их «характера» проявляется как на этапе производства, например, торта или пирожного, так и на этапе реализации. «Кондитерка» требует исключительно свежих ингредиентов и предъявляет высокие требования к технике, которая призвана шедевры кулинарного искусства демонстрировать покупателям. Именно поэтому холодильное оборудование для пекарни играет столь значимую роль.

Холодильное оборудование для кофейни

Для оснащения производственного помещения кофейни понадобится следующее оборудование:

- холодильные камеры — возможно, их можно «отправить» и в подсобное помещение, где хранятся запасы продукции; подходят для хранения большого спектра продуктов питания от замороженных фруктов до мясных деликатесов и нежных сыров, все зависит от поддерживаемого температурного режима;

- холодильные шкафы — для быстрого доступа ко всем ингредиентам; на кухнях как правило устанавливаются шкафы с глухими дверями для обеспечения стопроцентной теплоизоляции и герметичности охлаждаемого объема;

-льдогенераторы чешуйчатого льда — могут понадобиться при приготовлении мучных блюд; тесто в процессе замеса может перегреваться, тем самым, ухудшаются его вкусовые свойства, желательно при замесе добавлять в дежу тестомеса лед.

Если переместиться из кухни в зал, то здесь мы встретим уже знакомые виды профессиональной холодильной техники:

- холодильные витрины — для хранения и демонстрации десертов, кондитерских изделий и продажи их на баре; в зале могут быть установлены напольные и настольные кондитерские витрины, настольные подходят для презентации новинок, лидеров продаж, фирменных блюд. Советуем приобрести сразу несколько, благо стоимость холодильных витрин сегодня позволяет сделать выгодную покупку. В кондитерских витринах создаются идеальные условия (влажность, температура) для самых вкусных десертов.

- холодильные шкафы понадобятся для размещения прохладительных напитков; могут брендироваться материалами заведения или поставщика продукции;

- льдогенераторы для кофейни понадобятся и в барной зоне, где происходит приготовление коктейлей, охлаждение напитков. Льдогенератор кубикового льда (в зависимости от модели) отличаются компактностью и приятным внешним видов.

Холодильное оборудование для кофейни

Приобрести все необходимое оборудование можно в интернет-магазине КупиХолод.ру. В этом году ему исполняется 6 лет и в честь рождения для клиентов предусмотрены скидки и множество выгодных предложений. Вас приятно удивят цены на холодильные камеры, моноблоки и сплит-системы, лари, витрины и т.д. На КупиХолод.ру работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают все о холодильном оборудовании, правилах его установки и эксплуатации. Каждый клиент получает квалифицированную помощь в выборе оборудования, а работники сервисного центра интернет-магазина обеспечивают первоклассное обслуживание в гарантийный и постгарантийный период.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.