Транспортировка грузов: кому стоит доверить проведение мероприятий?

Доверить перевозку грузов заказчики стремятся той компании, в качестве услуг которой они уверены на все 100 процентов, которая за долгие годы работы сумела доказать, что является не только надежным партнером, но и ответственным исполнителем. Нет, поэтому, ничего странного и удивительного, что одним из ведущих отечественных перевозчиков является компания Ист Лайнс, в течение вот уже более 15 лет проводящая транспортировки товаров самого различного назначения как по России, так и по прочим государствам СНГ. Доверяясь услугам профессионалов, можно не сомневаться: задачи даже повышенной степени сложности будут выполнены аккуратно и оперативно.


Транспортировка грузов: кому стоит доверить проведение мероприятий?

Качество предоставления услуг во многом зависит от того, какое существует отношение к грузоперевозке внутри самой мувинговой компании. Руководство Ист Лайнс предпринимает все от нее зависящее, чтобы выполнить заказы всех категорий клиентов, предоставив полномасштабный комплекс услуг даже повышенной степени сложности. Для получения необходимой информации о деятельности компании на специализированном рынке целесообразно посетить ее корпоративный виртуальный ресурс. На его страницах представлены подробные, в полной мере исчерпывающие сведения относительно оказываемых услуг. Наличие особых форм позволяет посетителям сайта в режиме реального времени рассчитать требуемый по грузоподъемности, типу кузова автопарк, расстояние, на которое требуется доставить товар. Гибкая система скидок распространяется в отношении клиентов, которых интересуют перемещения продукции на внушительные расстояния. Речь ведется про грузоперевозки из Москвы в Улан-Удэ, из Санкт-Петербурга во Владивосток и т.п. Непосредственно через функционал ресурса пользователи сети могут оформить заявку на оказание мувинговых услуг. Это не займет много времени (не более 2 минут), подробности выполнения заказа клиент может обсудить с курирующим проект менеджером по телефону или Скайпу.

Посетив профильную площадку транспортной компании, становится понятно: нет таких услуг (применительно к сфере транспортировки продукции), с которыми бы Ист Лайнс не могла справиться. Мувинговая компания возлагает на свои плечи выполнение комплекса работ по доставке грузов в конечный пункт назначения, производя малогабаритные перевозки, транспортировку продукции фурами, ГАЗелями, выполняя доставку сборных грузов. Сферой интересов транспортной организации являются, кроме того:

· дачные, квартирные и офисные переезды;

· аренда техники специального назначения;

· оказание в интересах клиентов такелажных услуг;

· перевозки скоропортящихся товаров рефрижераторами;

· железнодорожные и авиаперевозки;

· паллетные перевозки;

· ответственное хранение грузов их страхование.

Транспортировка грузов: кому стоит доверить проведение мероприятий?

Отдельно указать стоит на такие услуги, как перевозки негабаритного груза. Реализация именно этих логистических проектов связана с особой сложностью. Термином негабаритный обозначают такой груз, который не представляется возможным доставить в конечную точку маршрута в крытом транспортном средстве или в контейнере. Правила дорожного движения предъявляют ряд особых требований применительно к перевозке изделий и конструкций с габаритами по ширине превышающими 2.55 метров, по высоте – 4 метра, по длине – 20 метров. Перевозка подобных грузов ведется с помощью низкорамного оборудования – в практической деятельности ставка делается на полуприцепы-тяжеловозы. При их выборе повышенное внимание обращать следует на такие параметры, как длина и ширина платформы, максимальное значение грузоподъемности, погрузочная высота и предельный угол въезда.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *