Кошки Ашера: самые большие и самые дорогие

Готовы ли Вы заплатить за своего питомца 125 000 долларов? Именно такая цена самой дорогой в мире кошки породы Ашера. Кстати, киса леопардовой окраски весом 14 кг является не только самой дорогостоящей, но и самой большой кошкой.


Кошки Ашера: самые большие и самые дорогие

Новый вид одомашненной кошки, которая является гибридом леопардового кота и африканского сервала, появился всего 5-6 лет назад в США. Несмотря на свои дикие корни, Ашера оказалась вполне дружелюбной породой. По словам владельцев, она совсем неагрессивная, спокойно относится к прогулке на поводке и не против поиграть с детьми. Более того, представители этой экзотической породы могут мирно сожительствовать и с другими домашними любимцами. Такое поведение свойственно и некоторым другим породам, например, ориентальным кошкам. Именно поэтому спрос на ориентальных котят в Москве стабильно высокий.

Кошки Ашера: самые большие и самые дорогие

Огромная стоимость кошки объясняется тем, что это самая редка порода в мире. Кроме того, Ашеров очень сложно разводить. Разновидностей этой эксклюзивной породы известно три: снежная, обычная и королевская Ашера. Цена на кошку колеблется от 22 000 до 125 000 американских долларов и зависит от вида породы. Если обычного Ашера можно купить и за 22 000, то королевская киса с пятнами в цвет карамели как раз и является той самой дорогой кошкой со стоимостью 125 тысяч долларов. Для сравнения можно зайти на sharess.ru и посмотреть сколько стоят ориентальные котята в Москве.

Кошки Ашера: самые большие и самые дорогие

Кошки Ашера: самые большие и самые дорогие

Право на разведение кошек имеет только компания Lifestyle Pets. Порода Ашера – это золотая жила для нее, поэтому в Lifestyle Pets не хотят изнурять потомство и заставляют ждать толстосумов их эксклюзивного любимца около года. Согласно политике конфиденциальности, имена людей, которые заказали котенка по цене дорогущей иномарки, в компании разглашать не будут.

Кошки Ашера: самые большие и самые дорогие


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *