В рядах серфингистов появился альпак (Перу)

Серфинг – это один из самых популярных видов экстремального спорта. Удивить зрителей поклонникам серфинга порой трудно даже самыми опасными трюками. Но Доминго Пьянесси, известный перуанский серфингист, смог сделать невероятное: он научил серфингу перуанского альпака.

В рядах серфингистов появился альпак (Перу)

Альпаки – это милые и добрые животные, которые обитают на горных склонах Анд. Часто жители Перу и Чили держат их в качестве домашних любимцев, поскольку шерсть альпака ценится во всем мире. Этим экзотическим зверькам не свойственно плавать в океанских просторах, поэтому Доминго Пьянесси понадобилось целых два месяца, чтобы поставить альпака на доску. Кстати, Пьянесси – это первый в мире серфингист, который отважился на подобный эксперимент. Являясь одним из лучших тренеров в мире, он уже более 10 лет обучает своему делу собак и выиграл не один чемпионат по собачьему серфингу. По словам Доминго, путешествуя по Австралии, где на доску смело ставали кенгуру, коалы и даже свиньи, он принял решения взяться за что-то новое и научить серфингу перуанского альпака.

В рядах серфингистов появился альпак (Перу)

Катаясь неподалеку города Лимы, необычный тандем серфингистов сумел поймать три волны. Как утверждает Доминго Пьянесси, его альпак по кличке Писко уже не боится водных просторов и смело покоряет волны. А вот реакция жителей города неоднозначна: одни считают, что Доминго Пьянесси - новатор и непревзойденный тренер, а другие обвиняют серфингиста в жестком обращении с животными. А что Вы думаете о смелом эксперименте Пьянесси?

В рядах серфингистов появился альпак (Перу)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.