Юг Франции: лазурное море и прекрасные курорты

Лазурный берег, Ницца, Марсель, Канны — все эти названия издавна ласкают слух любого человека, мечтающего о посещении самых притягательных мест в мире. Но есть и еще нечто объединяющее эти топонимы — все эти чудеса находятся на юге Франции, одной из самых замечательных стран мира. Средиземноморское побережье настолько удивительно и разнообразно, что оно притягивает к себе даже самых требовательных туристов, возвращающихся сюда еще много раз. Да и отдых, который может предложить здесь, например, туристическая компания Люкс тур, может оказаться практически на любой вкус.

 

Юг Франции: лазурное море и прекрасные курорты

Французские курорты вообще несколько необычны. В каждом из них непременно присутствует некоторая, довольно заметная, и в то же время не бросающаяся в глаза доля роскоши и соблазнов, жизнь здесь протекает спокойно и неторопливо, что наилучшим образом способствует отдыху — столь же неторопливому, романтичному и созерцательному. А посмотреть здесь и вправду есть на что. Есть и чем насладиться от всей души — это великолепные пляжи роскошного Лазурного берега с невероятно белым песком, ласковое и потрясающе прозрачное море с красавицами яхтами... Именно курорты на юге Франции позволяют прочувствовать всю полноту жизни и понять великую ценность каждого ее мгновения. О да, здесь происходит нечто вроде переоценки ценностей, в результате которой многое из того, что казалось до сих пор важным, отходит на задний план, уступая место чему-то Вечному и Непреходящему...

Юг Франции: лазурное море и прекрасные курорты

Средиземноморское побережье юга Франции весьма популярно среди туристов из многих стран мира. Здесь господствует теплый и мягкий климат, как нельзя лучше способствующий самому продуктивному и полноценному отдыху, но всегда многолюдно здесь не только поэтому. Каждый из городов французского Юга имеет свою неповторимую историю и уникальные особенности. В Марсель, например, съезжается молодежь со всего мира, и это потому, что кроме великолепного отдыха на море здесь буквально бурлит бесконечно разнообразная и яркая клубная жизнь. А знаменитый на весь мир замок Иф и романтичные и порой жестокие пиратские истории привлекают сюда любителей острых ощущений...

Юг Франции: лазурное море и прекрасные курорты

А вот Ницца с роскошью ее апартаментов — курорт для более солидных и степенных людей. Здесь предпочитают провести отпуск ценители роскоши, высокого уровня сервиса в компании столь же респектабельных и состоятельных туристов. Да и другие курорты на юге Франции имеют свое очарование.

Юг Франции: лазурное море и прекрасные курорты

Словно в противовес роскоши Лазурного берега выступает экзотика и заметная доступность отдыха в Таиланде, в провинции краби отели здесь могут похвалиться высоким уровнем обслуживания. При этом отдых в стране вполне демократичный по цене и весьма увлекательный.

Юг Франции: лазурное море и прекрасные курорты


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.