Parkroyal_on_Pickering,_Singapore,_at_night_-_20130302-03

Раздумывая над выбором отеля в Сингапуре, Вам определенно нужно обратить внимание на Parkroyal. Эта роскошная гостиница, расположенная всего в 3 километрах от центра города, станет отличным местом для полной релаксации.


1368442906_parkroyal_hqroom_ru_1

Главная изюминка отеля Parkroyal – это, конечно же, невероятно красивые сады на балконах. Благодаря этим садам, Parkroyal не может не привлекать внимание проходящего мимо туриста. Также стоит отметить футуристический стиль отеля, над которым работала компания Woha Architects. Современный дизайн явно гласит о том, что Parkroyal идет в ногу с современностью, в чем окончательно убеждаешься, переступив его порог.

517562c8b3fc4b2014000131_parkroyal-on-pickering-woha_parkroyal_4-2013_pbh_015-1000x804
Parkroyal_on_Pickering,_Singapore,_at_night_-_20130302-01

Все номера в гостинице Parkroyal исполнены в стиле хай-тек и предлагают своим посетителям всевозможные удобства: бесплатный Интернет, спа-принадлежности, кабельное телевидение, персональный сейф и так далее. Единственное замечание - если туристу нужны гостиничные чеки с подтверждением, требуется уведомить администрацию заранее. В самом отеле есть все для первоклассного отдыха и развлечений. На этажах Parkroyal можно увидеть огромный бассейн, спа-салон, фитнес-центр, роскошное джакузи и много других полезных вещей. Любителям традиционной китайской кухни обязательно стоит посетить замечательный ресторан Si Chuan Dou Hua, а вот блюда западных и азиатских поваров можно отведать в ресторане Plaza.

parkroyal-10
harmonious_relationship

Еще одним преимуществом отеля Parkroyal является близкое расположение к арабскому кварталу. Удивительный колорит восточной культуры и много сувенирных лавок – вот что здесь есть. Кроме того, все главные достопримечательности Сингапура расположены вблизи от Parkroyal. Все как на ладони!

solid-form-UK-PARKROYAL 2-2013 PBH 053 ps


Читайте еще:

Один коммент.

  1. Необыкновенно красиво! Мечтаю съездить в Сингапур в скором времени… а то была только в аэропорту пока:)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.