Спа отели Таллина для чудесного отдыха

Таллин – это не просто столица Эстонии, это необыкновенно красивый старинный город на балтийском побережье, с большим портом. Его почти нетронутая с шестнадцатого века архитектура и узкие улочки в лучших традициях средневековой Европы неизменно привлекают сюда туристов. И именно эти особенности отличают город от всех остальных, а спа-отели Таллина не уступают по своему уровню отелям Европы.


Многочисленные гостиницы, которыми изобилует город, просто созданы для первоклассного отдыха. Здесь можно найти и недорогие отели Таллина, неизменно уютные и спокойные, и высококлассные гостиничные комплексы, предлагающие спа-процедуры.

Чем же интересны спа-отели Таллина?

Кроме того, те отели Талина, которые могут предложить своим гостям услуги спа-салона и салона красоты, пользуются популярностью далеко за пределами Прибалтики. Отдых в таком отеле – это особенное, ни с чем несравнимое удовольствие. Традиционно, в комплексах такого рода предлагаются оздоровительные и массажные процедуры, которые позволяют быстро восстановить силы, зарядиться энергией, по-настоящему расслабиться и получить огромное удовольствие. Спа-отели предназначены для удовлетворения требований самых взыскательных посетителей. Не говоря уже о том, что каждый из них предлагает к вашим услугам шикарную местную и европейскую кухню, которой вы сможете наслаждаться все время пребывания в городе.

Спа отели Таллина для чудесного отдыха

Одним из самым популярных и изысканных отелей в Таллине является грандиозный 5-звездочный Свиссотель Таллин, предоставляющий просто уникальные услуги, в том числе и спа-процедуры. Это и шикарные гостиничные номера, и сауна, и бассейн, и наличие в номере кофемашины, и чудный вид из окон на залив. И это лишь небольшая часть приятных услуг и удобств для гостей. Стоимость номеров здесь начинается от 114 долларов.

Достаточно колоритным и эффектным считается 5-звёздочный отель Телеграф Таллин, который находится в самом сердце города. Его история началась еще в 1873 году. Здесь к вашим услугам прекрасные номера с кондиционерами, бассейн, сауна, джакузи, поле для гольфа, фитнес-центр, спа-центр и салон красоты. И это далеко не полный перечень специальных предложений для клентов. Цены стартуют от 162 долларов.

Спа отели Таллина для чудесного отдыха

Не менее интересный вариант - 4-звёздочный Нордик Отель Форум Таллин, расположенный в центральном районе Таллина. Его фасад выглядит очень современно, а сама готсиница также пользуется популярностью среди туристов благодаря хорошо оборудованным номерам с кондиционерами и телевизорами и целому комплексу предлагаемых гостям услуг, таким как сауна, паровая баня, высокоскоростной доступ в Интернет. Спа-центр и салон красоты здесь также на высоком уровне. Минимальная стоимость проживания в отеле составляет 110 долларов.

Сам по себе отдых в Таллине дарит прекрасные воспоминания, а отдых в его спа-отелях – незабываемые ощущения для вашей души и тела. На сайте бронирования отелей всегда есть большой выбор самых разнообразных гостиниц, среди которых вы легко сможете подобрать и спа-отель в Таллине исходя из своих возможностей и предпочтений.

Спа отели Таллина для чудесного отдыха


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *