МАДИВ смотрит в будущее

Сегодня рынок компаний, предоставляющих программное обеспечение для оптимизации работы транспортных компаний довольно широк. Это связано в первую очередь с тем, что системы GPS-мониторинга за годы использования доказали свою высокую эффективность. Об этом говорят и отзывы пользователей и статистика применения.


Одной из таких компаний является МАДИВ – группа профессиональных разработчиков, главным детищем которых стал программно-аппаратный комплекс «Интерактивное такси», а провозглашенной целью – улучшение «такси» во всех смыслах. Основным предназначением их системы является автоматизация транспортного бизнеса (в основном таксопарков и диспетчерских служб). Также спутниковая GPS-навигация позволит контролировать транспортные средства на различных уровнях. От проверки уровня топлива, до анализа злоупотребления служебным авто. Вам не обойтись без «Интерактивного такси», если вы решили заняться таксомоторным бизнесом.

МАДИВ смотрит в будущее

Разработчики МАДИВ из года в год пытаются предоставить своим клиентам максимальное количество вариантов по эффективному управлению бизнесом. От года к году растет и качество услуг, и функционал программы. В арсенале компании всегда широкий ассортимент оборудования и программных решений. МАДИВ не напрасно занимает (и довольно давно и прочно) свою нишу среди подобных компаний. Их заслуга, не только создание и внедрение комплекса «Интерактивное такси», но и вечное стремление угнаться за прогрессом, который не сбавляет скорость уже второе десятилетие. Хоть гонка эта и на выносливость, компания МАДИВ справляется с нагрузкой.

В пользу команды разработчиков говорят и независимые рейтинги, и отзывы клиентов. Основными пользователями продуктов компании становятся предприниматели и бизнесмены, выбравшие своей стезей таксомоторный бизнес.

В проведенном в сети интернет независимом опросе МАДИВ получил четыре звезды из пяти возможных. С лучшей стороны показала себя компания в вопросах обслуживания. Хотя в отзывах клиентов иногда и упоминается «провал» в области персонала, это редкое явление. Чаще всего оно связано с субъективными воззрениями клиентов на то, каким должен быть «идеальный» консультант. Общая же оценка качества обслуживания почти всегда высока.

МАДИВ смотрит в будущее

Становятся во главу отзывов и благодарности. Пользователи «Интерактивного такси» благодарят разработчиков за помощь в оптимизации работы. Ведь любая сложная система (коей несомненно является данный вид бизнеса) требует изрядной систематизации. И МАДИВ дает ее своим клиентам, позволяя им анализировать работу сложного «организма» средствами простых и понятных пользовательских отчетов.


Читайте еще:


Один коммент.

  1. Дмитрий

    Я, знаете, подобными штуками не особо люблю пользоваться, но вот когда поставил себе навигатор от МАДИв (или как оно там называется, что они на смартфон ставят?) был приятно удивлен. Почувствовал себя динозавром среди айфонов. В программке есть все, что нужно современному извочику. Там и всякие выстраивания маршрутов, время до точки, расчет еще какого-то времени, списки заказов, списки телефонов, выход на inTaxi — куча всего. И, что самое главное лично для меня — среди всего этого не теряешься. Все легко и понятно работает, половина вещей вообще на автомате происходят. В общем, теперь пользуюсь, довольный!

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *