Париж с воды – прекрасное зрелище в любое время суток!

Быть в Париже и ни разу не отправиться в круиз по Сене, это всё равно, что в Санкт-Петербурге не увидеть разведённых мостов, в Москве не пройтись по Красной площади, а в Волгограде не подняться на поклонную гору. После этого можно будет смело рассказывать всем, что поездка не удалась, потому что нет фотографии с «Родиной…», потому что не прошёл по одной из крупнейших площадей мира, потому что мосты развели без тебя, потому что совсем не ясно теперь, увидишь ли ты когда-нибудь ночной Париж с воды и отобедаешь ли в обществе чаек на верхней палубе круизного теплохода, идущего по Сене. Но не для того вы сейчас читаете этот текст, что бы в готовящейся поездке во Францию проигнорировать круизы по Сене. И мы сейчас расскажем, чем же они так привлекательны.


Во-первых, вид ночного Парижа. Вы скажете, что любоваться ночным городом можно и на берегу – да, но только отчасти. Потому что, идя мимо домов и горящих витрин, вы никогда не сможете окинуть взглядом всю панораму, открывающуюся с борта теплохода. А это поистине великолепное зрелище, проигнорировать которое просто невозможно.

Париж с воды – прекрасное зрелище в любое время суток!

Во-вторых, интересная экскурсия. Такие экскурсии называют обзорными. В течение часа, проплывая мимо известнейших зданий города, расположенных на берегу Сены, вы существенно расширите свой кругозор и помимо новых впечатлений, получите и много новых знаний. Дворец Бурбонов и Дом Инвалидов, Музей д’Орсе и здание Министерства Финансов, Собор Парижской Богоматери и Лувр, Сад Тюильри и площадь Согласия – всё это откроется вашему взору с палубы прогулочного корабля.

В-третьих, прекрасное меню. Вы можете долго ходить по улицам Парижа, выбирая, где же поужинать и приятно провести вечер, а можете просто отправиться в круиз по Сене на теплоходе-ресторане BATEAUX PARISIENS или BATEAUX-MOUCHE. Это две крупных компании Парижа, организующие круизы по Сене и предлагающие гостям не только насладиться красотами города, но и отобедать или отужинать в корабельном ресторане. Изысканное меню, прекрасная музыка, спокойствие речной глади. Свежий воздух и отличное настроение – вот что вам гарантированно на борту теплоходов этих компаний.

Париж с воды – прекрасное зрелище в любое время суток!

В-четвёртых, незабываемая неделя. Помимо часовых и однодневных прогулок по Сене, в Париже вы можете присоединиться к многодневному круизу. Париже, Онфлер, Руан, Ле-Андели, Кодбек-ан-Ко и Верон – эти живописные, полные достопримечательностей французские города с радостью откроют перед вами свои двери. На неделю вы забудете о пыльных дорогах, шуме города и очередях в музеи. Вы сможете купаться на стоянках, организованно посетить все самые важные достопримечательности и оценить удобство и европейский уровень комфорта в корабельных каютах.

Список этот можно продолжать достаточно долго, но почему-то нам кажется, вы уже тянетесь к телефону, что бы забронировать круиз по Сене. И поэтому мы дадим ещё один ценный совет: многодневный круиз лучше бронировать даже не из Парижа, а ещё из дома, а вот если вы хотите просто насладиться вечернем Парижем, выходите на пристань недалеко от Эйфелевой башни, там каждые полчаса/час вас ждёт сияющий огнями прогулочный кораблик. Хорошего вам настроения!

Также вы можете ознакомится с другими круизами, а также знаменитыми на весь мир кабаре и ночными клубами парижа на этом вебсайте.

Париж с воды – прекрасное зрелище в любое время суток!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *