Последние новинки от KIA Motors

Все любители авто с нетерпением ждут сентября, чтобы по достоинству оценить модели, которые будут представлены известными автокомпаниями. Абсолютно всем будет на что посмотреть – останутся довольны и консерваторы, и любители новых, неординарных автомобилей.

Компания KIA Motors, как всегда, не остается в стороне, и поклонники этой марки ожидают премьеру обновленного киа соренто, модернизация которого вызывает неподдельный интерес. Этот внедорожник сегодня пользуется популярностью у российских автовладельцев, а отличия от предшественников, безусловно, увеличат количество почитателей данного автомобиля.

Дизайнеры постарались над разработкой новой внешности внедорожника. Соблюдая традиции автоконцерна, внешний облик не лишился особого дизайна радиаторной решетки, а также присутствия хромированной каймы по бокам. Авто сохранило спортивный стиль, но его вполне можно назвать изящным.

Последние новинки от KIA Motors

Салон автомобиля, безусловно, обновлен, и новые дизайнерские решения не могут не удивлять. Среди них стоит выделить оснащение внедорожника kia ионизатором воздуха, благодаря которому воздух в салоне всегда будет свежим без присутствия неприятных запахов. Немаловажной функцией ионизатора считается предохранение системы кондиционирования от появления плесени.

Мировая премьера обновленной модели автомобиля вызывает множество вопросов, и уже совсем скоро парижский автосалон даст возможность поклонникам KIA Motors оценить разработку корейских автоконструкторов.

Последние новинки от KIA Motors

Из последних моделей автоконцерна выделяется еще один автомобиль, который выполнен в несколько авангардном стиле, что, несомненно, привлекает интерес к марке. Энергичный kia soul до недавнего времени не был широко представлен в массах, но сейчас его обладателем может стать каждый желающий. Смелый дизайн автомобиля удивляет и ломает существующие стереотипы о марке. Внутренний дизайн также удивляет, как и внешний, а базовая комплектация автомобиля довольно богата и удовлетворит потребности самого взыскательного автовладельца.

Первую модель оригинального кроссовера автолюбители смогли оценить в 2006 году, когда состоялась ее презентация в Детройте на авто-шоу. А через 2 года премьера серийного автомобиля этой марки в Париже стала долгожданным событием. Ожидания от авто полностью оправдались – интерес к корейскому автоконцерну возрос, и неординарная модель нашла своего покупателя.

Последние новинки от KIA Motors


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.