Aurora Ice Museum: ледяной отель (США)

Отель Aurora Ice Museum – это один из самых необычных отелей на планете, который находится на Аляске. Удивительно, но он построен не из камня и щебенки, а с настоящего льда. Автором уникального проекта выступил чемпион по резке ледяных фигур Стив Брайс.

Aurora Ice Museum: ледяной отель (США)

Находится Aurora Ice Museum на территории курорта Chena Hot Springs, где еще в прошлом веке любили отдыхать охотники за сокровищами Аляски. Место стало популярным благодаря прекрасным пейзажам, чистому горному воздуху и, конечно же, невероятно красивому северному сиянию. Также на курорте есть все блага цивилизации: уютные ресторанчики, кафе и магазины сувениров. Кстати, экстремалы могут заказать напитки прямо в бокалах изо льда.

Aurora Ice Museum: ледяной отель (США)
Aurora Ice Museum: ледяной отель (США)

Сам же отель включает четыре комнаты, которые гарантируют Вам отличный охлаждающий эффект, а также гостиницу с горячими подземными водами. Главная фишка интерьера – это, конечно же, ледяные фигуры, созданные все тем же Стивом Брайсом. У Вас есть также уникальная возможность арендовать весь ледяной дворец целиком. Такое удовольствие будет стоять 575$ за ночь. В помещении есть большой бассейн, сауна, мини-бар, одним словом, все то, что необходимо для полноценного отдыха. В стоимость проживания включены специальная теплая одежда и, конечно же, питание. Если Вы боитесь холода, то в Aurora Ice Museum также найдется для Вас место. Для таких людей предусмотрены номера с привычной комнатной температурой. Заинтересовались? Тогда покупайте чемоданы в Киеве и отправляйтесь в США навстречу новым впечатлениям!

Aurora Ice Museum: ледяной отель (США)
Aurora Ice Museum: ледяной отель (США)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.