Герой Огненная Лиса в Prime World

Женские персонажи в основном пользуются популярностью среди представительниц прекрасного пола. Мужчины как-то не воспринимают их всерьёз. Разработчиков такое положение вещей не устраивает. Они прикладывают многочисленные усилия, чтобы переломить ситуацию. И это у них получается. В Blood and Soul встречается множество геймеров мужского пола, которые шпилят за храбрых воительниц. Видимо, умения последних начисто выносят мозг. Гендерный вопрос отходит на второй план.


В Rift всё складывается аналогичным образом, поскольку игровой мир постоянно меняется и претерпевает значительные изменения. Возможно, настанет день, когда за героинь будут играть только мужчины, а за героев, соответственно, женщины. Посмотрим. Пока предлагаем подробнее узнать о храброй воительнице мира Праи Огненной Лисе. С детства девочка испытывала непонятную для окружающих любовь к огню, что выражалось в разных загадочных вещах.

Герой Огненная Лиса в Prime World

Например, пламя нередко затихало в присутствии малышки. Однажды в кузнице отца Огненной Лисы произошёл довольно неприятный случай. Непонятно по каким причинам на свободе оказался расплавленный металл, который быстро потёк в сторону склада. Всё бы ничего, но там хранились вещества, которые, по сути, являлись взрывчаткой. Лисичка спасла положение. Когда девушка подросла, отправилась к специальным вербовщикам, чтобы принять прайм, как делали до неё многие герои.

Поскольку Огненная Лиса никогда не отличалась серьёзностью, то рассматривала отношения с противоположным полом в качестве какой-то игры. Она даже не задумывалась о чувствах, испытываемых мужчинами. Какая разница, о чём они думают? Пусть радуются, что с ними общается такая красавица. Большего не заслуживают! С такими девушками обычно случается безответная любовь. Подобное произошло и с Лисичкой, что навсегда изменило её жизнь.

Герой Огненная Лиса в Prime World

В те времена докты содержали у себя Принца Воров, который работал на них не по собственной воле. Огненная Лиса "запала" на молодого человека, но получила отказ. Вскоре юноша навсегда покинул Империю. Разгневанная Лисичка поклялась отомстить. Люди, привыкшие считать себя самыми лучшими и красивыми, почти всегда плохо переживают моменты наподобие этого. С тех пор враги обходят Лису стороной, так как знают, на поле боя она превращается в разгневанную фурию, сеющую смерть.

Догадывается ли Принц Воров, что рано или поздно ему придётся повстречаться с Огненной Лисой? Чем окончится их противостояние? Кто выйдет победителем? На эти и иные вопросы вы с лёгкостью найдёте ответы, если отправитесь в путешествие по просторам Prime World. Проект ждёт вас в любое время суток.

Герой Огненная Лиса в Prime World


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.