Оптимальный двигатель для иномарки

Для любого современного жителя Росси и СНГ иномарка является негласным символом успеха и важной частью имиджа. Довольно часто способом достижения мечты обладания иномаркой является покупка подержанного автомобиля. Несомненным преимуществом этого решения является относительно небольшая стоимость, однако же велика вероятность того, что ремонт такой машине потребуется гораздо раньше, чем в случае, когда вы покупаете новую. И вот тут начинаются проблемы, ведь вне зависимости от того, новое авто или б/у, обслуживание и ремонт иностранной машины стоит дорого, будь то детали корпуса или, например, аккумуляторы автомобильные в Минске. Особенно часто хлопоты доставляет такая важная часть автомобиля, как двигатель.


Оптимальный двигатель для иномарки

Восстановление этой детали – процедура сложная и дорогостоящая, а без нее машина функционировать попросту не будет. Именно поэтому среди покупателей иномарок такой популярностью стали пользоваться контрактные двигатели. Они могут быть как бензинового, так и дизельного типа и доставляются они преимущественно из США, а также Японии или стран Европейского Союза. Что важно, эти двигатели не эксплуатировались ни на территории России, ни в одной из стран СНГ. Дело в том, что на Западе по установленному техническому регламенту, да и в целях экономии на уплате ежегодной пошлины машина бывает в ходу не более пяти лет, после чего отправляется на рынок бывших в употреблении автомобилей или же сдается на так называемые свалки авто. Именно на этом рынке россияне и жители СНГ и приобретают автомобили, используя их долгий срок и избавляясь от машины лишь в случае серьезной поломки. Такой неисправностью, несомненно, является и неисправность основного силового агрегата автомобиля. Благодаря такому контрактному силовому агрегату машина сможет успешно эксплуатироваться на российских дорогах еще достаточно продолжительное время, при этом стоят такие двигатели, несомненно, дешевле новых.

Оптимальный двигатель для иномарки

Таким образом, одним из преимуществ такого варианта является большой выбор предлагаемых запчастей. К тому же, если ввести в поиск запчасти для авто Минск, все равно основным аргументом выступит цена. Ведь новый силовой агрегат подчас обойдется вам значительно дороже, чем весь старый автомобиль вместе взятый, ведь даже серьезный ремонт же не дает гарантий долгосрочности. А, к примеру, контрактный двигатель продлит жизнь вашей машины и избавит вас от лишних проблем. Ведь надежность такого двигателя доказана его длительной эксплуатацией, пусть и в условиях качественных дорог стран Европы, Америки или Японии. Кроме того, в комплектации любых контрактных двигателей содержатся гарантированно оригинальные детали, а также узлы, которые не подвергались до этого замене. На момент поставки в Россию ресурсы такого двигателя выработаны очень незначительно, как правило, менее чем на 30%, а значит, вам гарантирована длительная служба машины. Кроме того, перед тем, как поставить такой двигатель в Россию или страны СНГ,  он проходит контроль качества и предпродажное техническое обслуживание, так что вы можете быть уверены в надежности приобретаемой продукции.

Оптимальный двигатель для иномарки


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *