Обмундирование для лесных работников

Служители лесного мира, защищающие растительность и живность от браконьеров, сами подвергаются атаке. Больше всего беспокойства им предоставляют различные насекомые. Учитывая, что в лесу влажно, комаров там хоть отбавляй. Поэтому в теплое время года, как бы жарко ни было, а все тело должно быть покрыто одеждой. Также должна быть надежная защита от опасных насекомых, клещей, различных ползающих тварей.

К категории егерей, охраняющих лес, присоединяются лесорубы, которым также необходима качественная рабочая одежда. Их деятельность особо трудна и опасна, поэтому одеваться им приходится совсем не по сезону. Учитывая наличие большого количества лесных богатств на территории страны, спецодежда для лесных рабочих, трудящихся во благо лесной промышленности, пользуется большой популярностью. Учитывая специфику лесопильного процесса, заготовки, погрузки деревьев, форма должна обладать особыми свойствами.

Обмундирование для лесных работников

Используемые материалы для пошива курток, брюк, комбинезонов будут в дальнейшем обеспечивать защитные функции. Кроме отвержения атак насекомых, униформа предотвращает проникновение влаги. Эта функция обеспечивается благодаря пропитке ткани и эластичным манжетам на рукавах куртки и штанинах брюк. Такие приспособления предотвращают как от влаги, так и от попадания насекомых внутрь. Специальные шнуровки, проходящие по ширине куртки, позволяют регулировать отдачу тепла. Наличие большого количества карманов позволяет иметь все необходимое под рукой.

Выбрать подходящий вариант обмундирования поможет копания Стайертекс занимающаяся профессиональным изготовлением спецодежды для леса, охоты, рыбалки, работы. Учитывая разнообразие товаров, очень важно не ошибиться и сделать правильный выбор, ведь для каждого случая разработаны специальные комплекты. Они различаются по свойственным показателям. Сделать правильный выбор помогут некоторые критерии. Лесная роба должна быть изготовлена из материала высокого качества, с использованием натуральных тканей, синтетических или смесовых. Выбирая комплект, обязательно надо изучить состав и характеристики тканей. Все виды спецодежды должны соответствовать госстандартам. Это подтверждается сертификатами на продукцию.

Обмундирование для лесных работников

Не помешает, если комплект будет не только функциональным, но и с дизайнерским решением. Тогда одежда работников леса станет визиткой организации и сможет привлечь внимание потенциальных клиентов к продукции и услугам. Приветствуется использование специальных нашивок, разработанных исключительно для этого заведения. Отображение какой-либо информации о компании будет играть свою роль.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.