Безупречная свадьба: выбираем платье

Свадьба - один из самых счастливых моментов в жизни каждой женщины. В этот день все должно быть идеально: макияж, прическа, платье. Хочется быть оригинальной и неповторимой, вызывать восторг и бурю эмоций у всех окружающих. Удивить платьем не так просто, ведь множество магазинов предлагают недорогие свадебные платья. Чтобы выглядеть безупречно и чувствовать себя комфортно, выбираем правильное свадебное платье.

Безупречная свадьба: выбираем платье

Итак, для начала усвоим, что не все фасоны одинаково подходят каждой. Выглядеть прекрасно вы будете только в том, который сядет идеально. Поэтому, если вы мечтали о платье без бретелек, но форма груди не позволяет его надеть, откажитесь от этого варианта. Вооружившись несколькими советами вы не прогадаете. Свадебное платье купить недорого можно в любом городе.

Безупречная свадьба: выбираем платье

Перед походом в магазин пересмотрите картинки и фотографии и определитесь, что примерно вы хотите. "Пойти туда, не знаю куда и принести то, не знаю что" - верный способ быть на свадьбе "тем, не знаю кем". Поэтому решаем конкретно: прямой более классический вариант или пышная юбка с обручами. Но померить вы можете и то, и другое, ведь за это с вас никто не потребует денег.

Безупречная свадьба: выбираем платье

Настало время определиться с цветом. "Что тут думать? На свадьбу - только белое!", -скажете вы. И окажетесь не совсем правы, ведь этот цвет имеет множество оттенков: холодных голубоватых, теплых розовых, или "цвета шампанского". Определить что из этого подойдет вам можно только с помощью примерки. Поэтому не ленимся, примеряем и смотрим что лучше гармонирует с цветом кожи, глаз и волос.

Безупречная свадьба: выбираем платье

Поговорим немного о фасонах. Салоны недорогих свадебных платьев Москвы предлагают множество разных вариантов. Платья типа "Принцесса" с пышной юбкой отлично сидят на худеньких девушках и невестах со средним телосложением. Полные бедра скроют, а узкий таз наоборот - сделают более женственным. Платье, которое расширяется книзу, украшает почти всех девушек, отлично скрывает недостатки фигуры, зрительно удлиняет ее. Платье в стиле "ампир" шьется из легкой нежной ткани, талия начинается прямо под грудью. Часто такой вариант выбирают беременные невесты, но девушкам, пока не находящимся в положении, оно тоже прекрасно подойдет. Учтите, что очень пышная фата не будет гармонировать с таким нарядом. Лучше всего дополнить образ красивой прической с живыми цветами или блестящим ободом. Платья фасона "русалочка" плотно облегают фигуру, внизу расширяются или имеют волан. Подходят они только девушкам с идеальной фигурой, поскольку тонкая ткань, тесно прилегающая к телу, откроет даже самые маленькие недостатки. К тому же, этот фасон больше подходит для зрелых женщин, но все индивидуально, поэтому выбор остается за вами.

Безупречная свадьба: выбираем платье


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.