Отель Братья Карамазовы в Санкт Петербурге (Россия)

Отель «Братья Карамазовы» удобно расположился прямо в центре северной столицы. Расположение гостиницы позволяет ее постояльцам посетить самые известные памятники и исторические места Петербурга. Всего лишь в пятнадцати минутах ходьбы от отеля находится Невский проспект, а вблизи отеля – церковь Иконы Божией Матери Владимирской  и квартира-музей Ф.М. Достоевского. Кроме того в трех минутах ходьбы от отеля находятся станции метро «Достоевская», «Владимирская» и «Звенигородская».

«Братья Карамазовы» радушно впервые встретила своих гостей весной 2004 года. Сегодня мини-отель предназначен как для простых туристов,  так и для людей, приехавшим в Петербург с деловым визитом. Уровень этой мини-гостиницы соответствует классности три звезды плюс. Уютные интерьеры мини отеля отлично воспроизводят и передают атмосферу Питера II-ой половины ХIХ века.

Отель Братья Карамазовы в Санкт Петербурге (Россия)

Небольшой номерной фонд гостиницы, насчитывающий 28 номеров, а также доброжелательный обслуживающий персонал создают особую атмосферу неповторимого домашнего уюта.

Отель имеет свой ресторан «Братья Карамазовы», в котором гости могут прекрасно провести время и выкурить сигарету, так как номера здесь предусмотрены для некурящих. А отличный завтрак «шведский стол», наполнит гостя силами на весь день.

Для постояльцев, приехавших на своем личном автотранспорте, к услугам охраняемая парковка. Гости прибывшие в Санкт-Петербург с деловым визитом могут провести переговоры, прямо не выходя из гостиницы в специальной комнате переговоров рассчитанной на пятнадцать человек.

Отель Братья Карамазовы в Санкт Петербурге (Россия)

Путешествующим большими компаниями или с детьми мини-отель предоставляет удобные номера семейного типа, оборудованные смежными комнатами. В случае необходимости и пожеланию гостя номера могут быть оборудованы дополнительными кроватями.

Мини-отель «Братья Карамазовы» насчитывает 28 уютных номеров: восемь одноместных, пятнадцать стандартных двухместных, а также пять номеров с повышенной комфортностью (интерьерные номера).

Интерьерные номера мини отеля оформлены в стиле ХIХ века, а каждая комната таких номеров имеет свое название соответствующее именам женских персонажей произведений Федора Михайловича Достоевского.

Все номера, вне зависимости от классности, снабжены индивидуальными электронными замками. В каждом из номеров имеется свой собственный мини-бар, а приятно отдохнуть после прогулки можно отдавшись просмотру телепередач, так как номера оснащены телевизорами. Имеющиеся в номерах кондиционеры не позволят гостям мини отеля задыхаться от изнуряющего летнего зноя. А принять душ можно в душевой кабине, которые установлены во всех номерах. Кроме того, в интерьерном номере гостям предлагаются тапочки и махровый халат. Все номера оснащены проводным интернетом, WI-FI и телефоном, что позволяет гостям всегда оставаться на связи с миром.

Отель Братья Карамазовы в Санкт Петербурге (Россия)

Дополнительные услуги:

- проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 30 человек);

- депозитные ячейки;

- услуги прачечной и химчистки;

- копировальные услуги и  факс;

- визовая поддержка и регистрация иностранных граждан;

- охраняемая парковка.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.