Panda Hotel: ночлег в окружении панд (Китай)

Многие люди не в силах остаться равнодушными к таким милым и забавным зверькам, как панды. Это учли и владельцы отеля Panda Hotel. Им удалось создать тематическую гостиницу, где все выполнено в панда-стиле. Конечно, и квартиры посуточно в москве имеют свое очарование, но людям, которые много путешествуют, часто хочется чего-то неординарного. И тогда в поле зрения попадают тематичные гостиницы, а Panda Hotel - одна из них.


Panda Hotel: ночлег в окружении панд (Китай)

Panda Hotel находиться в китайской провинции Сычуань. Такое место было определено неспроста, поскольку неподалеку располагается заповедник, где обитает треть популяции гигантских панд. Авторы проекта отеля Panda Hotel своей задумкой привлекли внимание к весьма важной, а также актуальной проблеме – исчезновению гигантских панд из планеты Земля. Этих милых животных остается все меньше и меньше, поэтому не исключено, что нашим потомкам и вовсе не повезет познакомиться с гигантскими пандами.

Panda Hotel: ночлег в окружении панд (Китай)

Черно-белые кровати, фрески, столы – панды здесь везде. На гардеробе есть даже отпечатки лап зверьков, при этом в каждом номере имеется много плюшевых игрушек, отлично дополняющих общую атмосферу комнаты. Настоящим сюрпризом станут сотрудники, которые одеваются в веселые костюмы панды и развлекают гостей Panda Hotel.

Panda Hotel: ночлег в окружении панд (Китай)
Panda Hotel: ночлег в окружении панд (Китай)

Отдельно стоит рассказать о комнате, которая является своеобразной версией легендарной сцены из «Титаника», где Kate Winslet стоит на корме, широко разводит руки, а Leonardo DiCaprio стоит позади своей возлюбленной. Кстати, всего в Panda Hotel 32 уютных номера, где каждый гость почувствует себя хозяином. Остановиться в необычном отеле можно за сравнительно небольшие деньги. Так односпальный номер обойдется в $48, а двуспальные апартаменты будут стоять чудь дороже - $80 за ночь.

Panda Hotel: ночлег в окружении панд (Китай)

 

В мире имеется множество тематичних отелей, в которых мечтают провести хотя бы одну ночь пресытившиеся роскошью туристы. Неизвестно, какие эмоции может подарить пребывание в этом отеле по сравнению с обычным, но практически все похожие заведения пользуются неимоверным успехом. Причем зачастую невзирая на довольно высокую цену. Наверное, посещение Panda Hotel можно приравнивать к прогулке по зоопарку, где обитают одни только панды. Интересно, необычно. Но живые панды все же интересней, по нашему скромному мнению.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.