Почему контактные линзы PureVision 2HD лучше для водителей?

При вождении очень важна четкость зрения, потому что от того, насколько адекватно воспринимает водитель дорогу, может зависеть здоровье, и даже жизнь – не только водителя, но и пассажиров. Очки справляются с этой задачей, но линзы лучше в том плане, что они не искажают предметы окружающей среды, и в них не нужно поворачиваться всей головой, чтобы рассмотреть что-то под правильным углом – у водителя может просто не оказаться в запасе этих нескольких секунд.

Почему контактные линзы PureVision 2HD лучше для водителей?

Вождение только тогда будет вам в удовольствие, если у вас будет возможность полностью контролировать ситуацию за рулем. Человеку с нарушением зрения вождение сложно ощутить всю прелесть вождения, пока он не воспользуется коррекцией зрения. А поскольку очки не могут обеспечить полноценное ощущение комфорта, то за рулем офтальмологи рекомендуют именно мягкие контактные линзы (МКЛ). Прекрасным выбором в данном случае являются - PureVision2 HD - http://mkl.ua/product/purevision2-hd/.

Почему контактные линзы PureVision 2HD лучше для водителей?

При вождении использование контактных линз PureVision 2HD имеет следующие преимущества:
1) размеры и очертания окружающих предметов не искажаются, что дает возможность хорошо ориентироваться в пространстве
2) с PureVision2 HD поле зрения намного шире, чем при использовании очков
3) контактные линзы обеспечивают бинокулярное зрение
4) контактные линзы для водителей постоянно обеспечивают коррекцию зрения, в то время как очки могут упасть или съехать, тем самым создавая аварийную ситуацию
5) если на вас линзы, вы можете одеть солнцезащитные очки в солнечную погоду – если вы носите очки, то вам придется купить дополнительную пару солнцезащитных очков с диоптриями.

Кроме того, стоит отметить, что в линзах PureVision2 HD водитель всегда будет чувствовать себя более уверенно и комфортно, так они позволяют видеть более четкую картинку благодаря особой технологии HD, которая снижает блики, ореолы, сферические абберации. В случае аварии очки могут нанести водителю дополнительную травму, а МКЛ -нет.

Почему контактные линзы PureVision 2HD лучше для водителей?

В то время как очки могут запылиться или запотеть, с МКЛ этого произойти не может – они не требуют никакого специального ухода, и потому не создают водителю неудобств, если приходится проводить в дороге много времени.
Да и если брать во внимания аспект сохранения зрения, то длительное ношение линз не оказывает негативного эффекта, в то время как очки могут вызвать астенопию, а водитель обязан носить их постоянно.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.