Бескапсульное наращивание волос по немецкой технологии Bellargo

Технология Bellargo


Наращивание волос сегодня набирает все большую популярность среди девушек желающих придать объем прическе. Уникальная немецкая технология Bellargo - хорошая альтернатива старым способам наращивания. Она появилась на парикмахерском рынке относительно недавно, но уже завоевала достаточный авторитет. Примечательно, что эта технология была создана в результате многочисленного сравнения опыта ведущих мировых производителей этой области, после чего воплотилась в достаточно простую и эффективную методику.

Бескапсульное наращивание волос по немецкой технологии Bellargo

Как происходит наращивание Bellargo?

Такой способ крепления накладных прядей относится к горячим методам. Правильнее назвать этот процесс системой, ведь в него входит комплекс разных процедур. В основе метода - отсутствие клея, воска, различных химических состав, сильного температурного воздействия. Для его осуществления используются гильзы и микрогильзы, в составе которых нет клея или другого химического скрепляющего вещества. Гильза, обладающая термоусадочным эффектом, крепится с помощью специального аппарата при температуре 120 градусов.

Плюсы Bellargo

  • Для наращивания используются только пряди отличного качества европейского производства. Обязательное требование - ручная сборка, а также идеально подобранные в одном направлении друг к другу волоски.
  • Безопасность для собственных волос.
  • Отсутствие скатывания, спутывания, вычесывания и т.д.
  • Длительный срок носки, который составляет не менее 1 года.
  • Комфортность и безболезненность всех процедур, связанных с креплением, снятием искусственных локонов.
  • Отсутствие возможных аллергических реакций.
  • Мягкость и незаметность мест крепления. Искусственные волосы не мешают привычной жизни.

Бескапсульное наращивание волос по немецкой технологии Bellargo

Уход за наращенными волосами

Несомненное преимущество немецкого метода - отсутствие необходимости какого-либо особенного ухода за искусственными локонами. Можно полностью жить в привычном ритме. С такой прической можно ходить в бассейн, баню, сауну, купаться и т.д. Приятно, что ухаживающие средства без опасения наносятся по всей длине прядей, включая прикорневую зону. Голову также допустимо мыть привычным способом. Шевелюру можно окрашивать, укладывать, мелировать и др.

Бескапсульное наращивание волос по немецкой технологии Bellargo

Дополнительные требования

Единственное требование по уходу за наращенными прядями - это осторожное применения фена или других способов сушки. Лучше от них воздержаться. Если использование фена необходимо, то нужно избегать попадания прямого горячего воздуха на места крепления прядей. В противном случае, их можно сильно испортить или вовсе потерять. Также осторожность стоит проявлять при применении щипцов или утюжка для укладки.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.