В чем успех марки Toyota на российском рынке?

Коммерческий успех концерна Toyota на российском рынке, благодаря которому автомобили со стильной Т-образной эмблемой буквально наполнили дороги городов, имеет несколько факторов и предпосылок. В первую очередь, купить Тойоту в России можно с гарантией качества, благодаря наличию на территории страны завода, на котором и осуществляется сборка и испытание агрегатов. Производственные мощности компании расположены в пригороде Санкт-Петербурга, в специальной зоне Шушары, где и полноценно функционирует, начиная с 2007 года.


В чем успех марки Toyota на российском рынке?

Это позволило потенциальным покупателям получить возможность приобрести транспортное средство Toyota по выгодной стоимости, учитывая сравнительно низкую себестоимость сборки конструкции. Учитывая просто феноменальный успех автомобилей собранных на заводе под Питером, концерн объявил о создании еще одного завода, производственные мощности которого будут направлены на выпуск моделей, соответствующих классам Е, D. Необходимость вызывает также увеличение объемов производства, учитывая тот факт, что в 2011 году было подготовлено к продаже 16000 авто, в 2012 уже 22000. При этом купить запчасти к этому автомобилю можно без проблем - достаточно перейти на сайт автостандарт33.рф и сделать заказ.

В чем успех марки Toyota на российском рынке?

Что же можно сказать относительно качества сборки? При модернизации цехов, были поставлены автоматизированные линии, что позволило наладить выпуск готовой продукции по конвейерному типу организации производственного процесса. Из Японии поставляются все узлы и агрегаты авто, даже включая элементы крепления, метизы и заводские комплекты расходных материалов. Несмотря на тот факт, что сборка выполняется российскими работниками, контроль осуществляется ведущими японскими инженерами. Такой подход позволяет получить высокое качество работ, что не уступает сборке осуществляемой компанией на родине в Японии.

В чем успех марки Toyota на российском рынке?

К тому же компания имеет на своем производстве проектировочный отдел, посредством которого осуществляется принятие и разработка инновационных решений. В свою очередь это позволяет полностью обеспечить адаптацию базового варианта транспортного средства к условиям эксплуатации на российских дорогах. Благодаря оптимальному сочетанию высоких характеристик, стильного, совершенного дизайна и сравнительно невысокой стоимости, предоставляемых гарантий и послегарантийного обслуживания, продукция Toyota пользуется огромной популярностью у потенциальных покупателей, диктуя моду на рынке.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.