Если зомби апокалипсис вдруг нагрянет...

Вы можете быть супер удачливым человеком, в любой ситуации находить выход и с легкостью решать различные проблемы. Возможно, вы бесстрашны и вас мало, что пугает. Но вы навряд ли сможете спасти себя, если вдруг нагрянет самый настоящий зомби-апокалипсис. Специальный набор для выживания поможет вам пережить атаку зомби в любой момент. Подробнее о наборе, какие компоненты он содержит и почему поможет спастись от зомби читайте в нашем материале.

Что входит в набор

Если зомби апокалипсис вдруг нагрянет...Один набор для выживания в зомби апокалипсис рассчитан на три дня. Это значит, что в течение трех дней вы сможете находится в полной безопасности от зомби. Что касается этих ходячих мертвецов, то они могут поджидать вас где угодно, поэтому вы должны быть готовы к любой ситуации. Где бы вы ни находились, на работе или на улице, зомби преследует одну цель — как можно быстрее утолить голод свежей плотью... Входящая в набор выживания подробная инструкция, подскажет как себя вести, если зомби неожиданно нападут. Помимо инструкции, в наборе выживания вы найдете большое количество других полезных вещей. Прежде всего, еду из шести герметично упакованных энергетических батончиков. Пять герметичных упаковок воды по 100 мл и таблетки для обеззараживания воды. Затем, охотничьи спички для добычи огня, а для аварийного освещения три химических источника света LightSticks и небольшой фонарик. Уменьшит теплопотери водонепроницаемое спасательное одеяло, а чтобы не промокнуть под дождем — предоставлен дождевик. Кроме того, набор выживания содержит стерильный бинт, энтеросорбент, антисептик, обезболивающее, пластырь. Туристический нож, изолента, мультинабор с компасом и свистком добавляют набору еще большую надежность.


Отдельно стоит остановиться на браслете выживальщика. Внешне — это обычный, практически ничем не примечательный браслет, который одевается на руку. Но, если рассмотреть его поближе, то можно понять, что он сплетен из очень прочного каната «паракорд». Длина веревки составляет от трех до пяти метров. Пару небольших умений необходимо для того чтобы распустить браслет в веревку. Городская среда — отличное место для выживания, где браслет плетением Королевская кобра способен себя проявить во всей красе. При этом браслет не занимает много места, его можно надеть как на руку, так положить в карман. Очень важно, чтобы браслет выживания был всегда с вами рядом, потому что экстремальные ситуации непредсказуемы.

Оригинальный подарок

Если зомби апокалипсис вдруг нагрянет...Все эти компоненты составляют набор выживания. Каждый из них по своему важен и просто незаменим. Стоит сказать, что набор выживания своими создателями был продуман до мелочей. Поэтому весомую роль играет абсолютно любая деталь. Если убрать что-то одно, то это уже будет неполноценный набор, с рядом определенных недостатков. Вместе с тем новый набор выживания просто не сравним с американским вариантом. Он вмещает больше необходимых при выживании компонентов и как следует доработан.

Приобрести такой набор возможно через интернет магазин. Кроме того, набор выживания, пока не наступил зомби-апокалипсис, станет отличным оригинальным подарком, например, на день рождения друга. По крайней мере вы не будете банальны, ведь подобный набор выживания самая настоящая редкость. Нигде в России не продается эта вещь. Теперь представьте, что ваш подарок будет самым уникальным из всех. Тем более, что купить набор выживания можно не выходя из дома или офиса. А широкие возможности доставки позволят отправить набор в любую точку России и за ее пределы.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *