Услуги современных автоломбардов

Первые ломбардные учреждения возникли более шести веков назад во французской провинции Ломбардия, где обосновались первые ростовщики. Они предлагали выдачу ссуд под закладываемое недвижимое имущество. Работа современных ломбардных учреждений построена по аналогичному принципу. Однако в отличие от того периода на современном рынке действуют не только стандартные, но и новые виды ломбардов.

Среди них максимально привлекательны для потенциальных заемщиков автоломбарды Москвы, которые работают в направлении выдачи ссуд под залог автотранспортных средств.

Услуги современных автоломбардов

Суть работы автоломбарда

Возникновение автоломбрадов обусловлено появлением транспортных средств. Благодаря тому, что они являются не только популярными на современном потребительском рынке, но и дорогостоящими, это делает их перспективным инструментом в достижении различных целей. А именно, благодаря оформлению ссуды под залог техники автовладелец может получить достаточные средства на то, чтобы купить технику, организовать путешествие, заплатить за учебу.

Принимаются автоломбардом самые различные виды техники:

  • Легковые авто, грузовой транспорт;
  • Раритетные машины;
  • Снегоходы, гидроциклы, квадроциклы;
  • Автобусы;
  • Спецтехника.

Это существенно повышает привлекательность автоломбардов, ведь благодаря значительному перечню техники, которая может быть оставлена в залог, их услуги стали доступными для солидного количества клиентов.

Имеются автоломбарды практически в каждом городе. Кроме этого, благодаря тому, что их услуги более привлекательны по сравнению с кредитными программами, предлагаемыми банковскими учреждениями, они представлены в городах не единичными организациями, а значительным перечнем учреждений, в которых автовладельцы могут оформить ссуду под залог автотранспорта.

Они предлагают не только услуги по выдаче ссуд, но и такие дополнительные как мойка автомобилей, страхование транспорта, первичный технический уход, аренда ретро автомобилей. Чем больше услуг предлагает автоломбард, тем больше вероятность того, что данная организация является профессиональной, и сотрудничество с ней будет связано для автовладельца с минимальными финансовыми рисками.

Работа каждого автоломбарда направлена на извлечение прибыли. В солидных, респектабельных заведениях она формируется за счет процентов. Если учреждение предлагает завышенные проценты или, наоборот, пониженные, это говорит о том, что оно стремится «нажиться» на клиенте, ведь в данном случае существует значительный риск того, что автовладелец может и не получить свое имущество обратно.

Услуги современных автоломбардов

Чем выгодны ретро-машины?

Несмотря на то, что отечественный и иностранный автопром предлагает солидный выбор современных, технически совершенных, красивых машин, есть люди, которые до сих пор выбирают ретро-машины. Относятся к таким авто транспортные средства, созданные несколько десятков лет назад. Поскольку в тот момент автомобилестроительная отрасль еще не была столь совершенной и не могла организовать серийный выпуск автомобилей в сотнях тысячах экземпляров, на рынок поставлялись машины в небольших объемах – в пределах нескольких тысяч, и иногда и в количестве нескольких десятков.

До сегодняшнего периода из них дошли в презентабельном состоянии лишь некоторые машины, что максимально повысило их ценность в глазах коллекционеров, поклонников ретро-стиля. Нередко стоимость подобных автомобилей может многократно превышать цены на автомобили средней категории, которые поставляются современными автомобилестроительными концернами.

Имея в распоряжении такой транспорт, владелец располагает не только удачной инвестицией, но и реальной возможностью получить за него деньги без продажи. Для этого достаточно обратиться к услугам автоломбарда. Поскольку стоимость техники на рынке держится на высокой отметке, под залог ретро-авто можно получить солидные суммы средств на неотложные нужды.

Услуги современных автоломбардов


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.