Ибица: остров роскоши и контрастов

В преддверии отпуска многие люди присматриваются к отдыху на Ибице - красивейшем средиземноморском острове. Бытует мнение, что этот остров лишь для молодежи, которая жаждет бесконечных вечеринок, поездок в арендованных лимузинах и отдыха в элитных клубах. Да, этого не отнять, но на острове Ибица есть много других возможностей для отдыха, о которых, пожалуй, и не подозревает большинство читателей. Вот о них мы и расскажем в сегодняшней статье.

Ибица: остров роскоши и контрастов

Ибица – это, прежде всего, много шикарный пляжный отдых, а разве не этого мы хотим? Именно на Ибице находятся одни из самых чистых пляжей во всем мире, а богатый подводный мир станет настоящей находкой для поклонников дайвинга. Морские волны, высокие пальмы, тропические рощи – эти чудесные пейзажи просто не могут не завораживать.

Ибица: остров роскоши и контрастов

Ибица: остров роскоши и контрастов

Оказывается, что Ибица – это еще и отличное решение для полноценного семейного отдыха, как бы странно это не звучало. Людям, которые ищут именно такой отпуск, мы рекомендуем посетить здешний курорт Санта-Эулария – спокойное место, где можно в полной мере отдохнуть и расслабиться. Плайа-Ден-Босса – вот еще одно местечко, куда можно смело отправляться в компании с детьми. Главное достоинство данного курорта – это, пожалуй, огромный аквапарк, в котором поведали немало смеха и веселья.

Ибица: остров роскоши и контрастов

Не забыли на Ибице и про любителей экскурсий. На острове веет модерном и современностью, но на самом деле история Ибицы насчитывает более 2 тысяч лет. Не упустите возможности увидеть средневековый квартал Са-Пенья, который весь пестрит готическими сооружениями, археологический музей и, конечно же, некрополь Пуйч-дес-Молинс, который состоит в списке всемирного наследия ЮНЕСКО.

Ибица: остров роскоши и контрастов

Как видите, на острове Ибица полным полно возможностей для отпуска мечты, так что без раздумий пакуйте чемоданы и отправляйтесь навстречу приключениям.

Ибица: остров роскоши и контрастов


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.