Лес обезьян на острове Бали

Каждая страна вызывает у человека определенные ассоциации. Говоря, например, о Франции, невозможно не вспомнить Эйфелеву башню или не попутешествовать в мечтах Елисейскими полями. Услышав об Украине, сразу же вспоминаешь гостеприимный народ, пшеничные поля и песни, которые цепляют за душу.

Лес обезьян на острове Бали

Те, кто хоть раз побывал в Непале или Индии уже не смогут забыть о неотъемлемой составляющей любой достопримечательности – обезьянах. Этих животных, главная цель которых что-то выклянчить или отобрать, там можно встретить везде, где есть люди. Казалось бы, чем могут привлечь эти надоедливые животные, но видимо в них есть нечто особенное, если им возводят даже храмы.

Лес обезьян на острове Бали

Настоящее царство обезьян можно встретить, приехав на отдых на бали в город Убуде, где в их расположении находится целый лес. Каждый, кто приезжает в эти места, непременно изъявляет желание совершить прогулку, напоминающую путешествие в древнее время. Несмотря на то, что человек считается царем природы, хозяином себя чувствовать в этом лесу он не будет, потому как эта роль отведена здесь обезьянам. Чувствуя себя более чем раскрепощенно, они запросто могут заглянуть в сумку туристу, ища там что-нибудь вкусненькое. Гости, в свою очередь, с удовольствием подкармливают любопытных обезьянок различными лакомствами.

Лес обезьян на острове Бали

Людей обезьяны любят, наверное, чувствуют далекое родство. Признаками их симпатии к человеку являются постоянные заигрывания и огромное желание познакомиться поближе. Почувствовав к себе расположение туриста, обезьяна может позволить себе выпрыгнуть к нему на колени и даже подсказать, как с ней лучше сфотографироваться. После такого знакомства не любить их просто невозможно.

Лес обезьян на острове Бали


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.