Обувь NDEUR: «коктейль» красоты, таланта и душевной теплоты

У многих модниц не сходит с уст имя молодого французского художника, работающего под маркой NDEUR. Спросите, чем же их так заинтересовал Mathieu Missiaen. Если быть точнее, то интерес вызывает не личность самого художника, а его профессиональная деятельность. Дело в том, что M. Missiaen является создателем оригинального дизайна и аппликаций для обуви. В каждом новом его творении скрывается от восторженных взглядов женщин очень кропотливая робота, ведь мастер предпочитает все расписывать вручную. Поэтому скидка на обувь от этого таланта была бы настоящим подарком для любителей моды.


Популярность и признание пришли к молодому художнику не сразу. Свой трудовой путь дизайнера он начал у себя во Франции, где поначалу работал в разных сферах. Mathieu Missiaen пробовал себя в роли дизайнера интерьера мебели, неоднократно брал участие в различных выставках, трудился над разработками дизайна одежды для молодежи.

Обувь NDEUR: «коктейль» красоты, таланта и душевной теплоты

Возможно, ему так и не удалось бы раскрыть свой истинный талант, а мир так и не увидел его шедевров, если бы однажды ему не пришла в голову идея переехать в Торонто, с целью углубленного изучения английского. Именно там судьбой для него был приготовлен роковой подарок – знакомство с женщиной, которая, заинтересовавшись его работами, предложит оформить экстерьер магазина, владелицей которого она являлась. То будет успешное начало стремительной карьеры Mathieu Missiaen.

В 2007 году Mathieu становиться главным дизайнером винтажной обуви, которая начала выходить под маркой NDEUR. Оригинальные туфли заполнили страницы глянцевых изданий фэшн-тематики не только в Канаде, но и по всему миру. Благодаря стремительному росту поклонников продукция компании смогла по продажам выйти на мировой уровень.

Обувь NDEUR: «коктейль» красоты, таланта и душевной теплоты

Сегодня обувь NDEUR пользуется популярностью во всем мире. Ее можно приобрести не только в специализированных магазинах, но и заказать покупку через интернет. За такую красоту раскошелиться придется примерно на 220 долларов.

Обувь NDEUR: «коктейль» красоты, таланта и душевной теплоты


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *