Новичок Ford EcoSport

Кроссоверы - хорошие для жизни машины, уважаю их. Увлекаясь машинами, можно немного понимать для себя, за что стоит платить деньги, а за что не. Ford Ecosport вот только собирается появиться на горизонте продаж в странах СНГ, но уже у всех на устах. Вообще Форд - уважаемая во многих кругах марка авто, разные классы машин этого бренда разлетаются с прилавков с приличной скоростью. Но с Ford Ecosport есть вопросы.


Почему в названии модели звучит Ecosport? Что машина спортивная, еще можно сказать, хоть и скрипя сердцем. А экологичного что? Во всех комплектациях только бензиновый двигатель, и это в 2013 году, на пороге иссякания нефти. Приствка - эко тут никак не вяжется. Газ все же более экологичен, если быть честными. Да и вообще, пора производителям переходить на электромобили.

Новичок Ford EcoSport

Ford Ecosport, судя по статьям в авто журналах, напичкан всевозможными нововведениями в системе управления, мобильными примочками. Что же до начинки, она не не является передовой, никакого прорыва не происходит. Да, хорошие комплектации, неплохие мощности, вполне солидные характеристкики, но модель выпускают просто чтобы о бренде не забыли. Ford Ecosport станет достойной заменой Fusion, и найдет своих покупателей, несомненно. Если конечно производитель не изменит свою ценовую политику, если авто так и останется достаточно недорогим в своем классе. А в противном случае конкурентоспособные модели с разумной ценой вытеснят новинку сразу же.

Новичок Ford EcoSport

Производитель Форд славится удачным соотношением цена/качество. Относительно недорогие авто не так уж часто становятся причинами неприятных сюрпризов на дорогах. А запчасти на эти машины достаточно легко достать. В эксплуатации не самые простые, как гласит опыт тысяч владельцев. Но Ford Ecosport обещает быть отличной от всех предыдущих моделей и модификаций, как раз в этом плане. Все поклонники автомобильной марки с нетерпением ждут 2014 года, когда продажи планируется начать в наших краях. Особенно авто ожидают зажиточные жители загородных участков, ведь Ford Ecosport - почти внедорожник, по крайней мере так ее позиционируют во многих СМИ.

Ford Ecosport обещают новую подвеску, что очень радует, ведь часто проблема именно с ней у всех фордов. А для такой полуспортивной машины подвеска - вообще больное место. Журналы пишут, что американская и европейская вариации значительно отличаются, и, как по мне, американка куда лучше подошла бы нам с нашими дорогами и бездорожья. Но купить это чудо техники достаточно непросто, привезти через океан нелегко, растаможка обойдется в миллионы. Так что будем довольствоваться Ford Ecosport для европейцев.

Новичок Ford EcoSport

Другую и более информацию, вы можете найти на форум Ford Ecosport


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *