Вкусная и полезная реклама от компании Pierre Martinet

Рекламой сегодня уже никого не удивишь. Иногда кажется, что она повсюду, но что уж тут поделаешь, таковы неизбежные реалии современного общества.


С целью привлечения внимания к своей продукции компания Pierre Martinet приняла решение сделать рекламу не только яркой и содержательной, но еще и «вкусненькой». За такой креативный подход создателям рекламных постеров нужно отдать должное. Они сумели оригинально соединить бокалы со знакомыми всем дарами садов и огородов в единое целое. Таким образом, получилась достаточно оригинальная реклама фруктово-овощных коктейлей. Хотя подобные предметы в реальности не существуют, нечто подобное можно приобрести в магазине оригинальных подарков, по крайней мере так гласит источник.

Бокал, олицетворяющий свеклу, морковь, помидор или прочие не менее полезные продукты преследует единственную цель – напомнить людям о полезных свойствах коктейлей, приготовленных из овощей. Не обошлось, конечно же, и без всеми любимых фруктов. Именно им была отведена роль украшения для роскошных напитков. «Темпераментной» свекле прекрасно импонирует утонченный белый виноград, морковному соку – ароматная яблочная долька, а вот помидор предпочел экзотический апельсин.

Вкусная и полезная реклама от компании Pierre Martinet

За возможность насладиться такой «сочной» и полезной рекламой следует сказать «спасибо» парижскому рекламному агентству BEING TBWA, а конкретнее – Jean-Pierre Roges, потому как именно этот дизайнер является инициатором создания такой рекламы.

Вкусная и полезная реклама от компании Pierre Martinet

Фруктово овощные «эксперименты» давно уже не являются чем-то диковинным, но каждый раз по той или иной причине, такой как весенний авитаминоз, зимние эпидемии гриппа, потребность в укреплении иммунитета, становятся очень актуальны, поэтому и не оставляют никого равнодушным.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *