Автоматизированный ресторан `s Baggers (Германия)

С каждым днем машины все больше внедряются в жизнь человека, не спрашивая, нравится ли ему это. С одной стороны это прекрасно, потому как с их помощью можно легко и быстро решать многие проблемы, но с другой все не так и радужно, ведь во многих сферах они заменяют простое человеческое общение, что чревато негативными последствиями для дальнейшего развития общества.


Вынашивая идею об открытии автоматизированного ресторана, житель Нюрнберга Майкл Макка, в первую очередь, руководствовался исключительно целями экономии денежных средств. Немецкий бизнесмен не скрывает, что такая система позволит сэкономить деньги не только ему, но и клиентам ресторана, которым уже не нужно будет раскошеливаться на чаевые.Автоматизированный ресторан `s Baggers (Германия)

Стоит признать, что детище Майкла Макка – ресторан Baggers заслуживает похвалы. Много клиентов стали посещать это место не просто для того, чтобы отведать вкусные блюда, а чтобы лично посетить ресторан, в котором нет ни единого официанта.

Автоматизированный ресторан `s Baggers (Германия)

Просмотреть меню и сделать заказ здесь можно с помощью встроенных прямо в столики сенсорных экранов. Далее все пожелания клиента отправляются прямо под крышу здания, где расположена кухня. Приготовление блюд хозяин ресторана машинам пока что не доверил, поэтому там хозяйничает человек.

Автоматизированный ресторан `s Baggers (Германия)

Готовые блюда, помещенные в специальные емкости, помечаются цветной этикеткой, обозначающей столик заказчика. После этого начинает происходить нечто, напоминающее знаменитые «Американские горки». Тарелки с едой доставляются к посетителям ресторана прямо по рельсам, подведенным к каждому столику. Оплачивать заказ можно с помощью расположенного возле каждого столика устройства для считывания банковских карточек.

Посетив этот ресторан трудно возразить, что технический прогресс – великое дело.

Автоматизированный ресторан `s Baggers (Германия)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.