Оздоровительный туризм: выбираем подходящую страну для отдыха и лечения

Оздоровительный туризм более не является чем-то необычным и неизведанным. Соотечественники покидают родную страну не только для того, чтобы принять солнечные ванны или понежиться на морских берегах. Отпуск можно провести не только для удовольствия души, но и для пользы тела. Хотя огромной популярностью все еще пользуются санатории в белоруссии, многие жители нашей страны имеют возможность выбрать любую страну для оздоровительной поездки. Самыми востребованными являются такие страны: Чехия и Германия, Норвегия и Китай, США и Канада, а также государства Европы.


Оздоровительный туризм в…

Оздоровительный туризм: выбираем подходящую страну для отдыха и лечения

… Чехию

Именно это государство лидирует среди стран Европы. Здесь ежегодно предпочитают получить санаторно-курортное лечение более 50 тысяч человек из 70 стран мира. Самый востребованный курорт и здравица страны - это Карловы Вары. В этом месте для лечения применяется целебная минеральная вода. Также популярны такие курорты: Теплице и Марианске-Лазне, Янске-Лазне и Франтишкови-Лазне. Здесь используется для оздоровления не только целебная вода, но также и грязи. Чтобы восстановление после перелома прошло в минимальные сроки, доктора могут рекомендовать провести отпуск в Чехии, где лечат самые разные недуги.

Оздоровительный туризм: выбираем подходящую страну для отдыха и лечения

… Германии

Самым востребованным и популярным местом для лечения и отдыха является Баден-Баден с термальными источниками, известными еще древнеримским полководцам. Сегодня для лечения самых разных болезней добывается вода из 20 источников, где температура колеблется в районе от +56 до 68-69 градусов.

Оздоровительный туризм: выбираем подходящую страну для отдыха и лечения

… Беларуси

Огромной популярностью у соотечественников пользуются современные санатории и профилактории Беларуси. Здесь есть такие, которые возведены несколько десятков лет назад, а также современные и новые оздоровительные центры. Они все характеризуются отменным сервисом и комфортным проживанием. Во всех комплексах проходят полноценное лечение и профилактические процедуры не только жители Белоруссии, но также и Украины, России, стран Европы. Огромен перечень предлагаемых процедур: электролечение, физические процедуры, разнообразные ванны и души, массажи, фитотерапия и лазерная терапия, др.

Оздоровительный туризм: выбираем подходящую страну для отдыха и лечения

… Европе

Особой популярностью пользуется Юг Европы, где туристов для лечения и оздоровления принимают такие страны: Греция и Ватикан, Португалия и Албания, Италия и Мальта, Черногория и Сербия, Мальта и Македония. Эти государства чаще всего предлагают туристам оздоровительные программы на курортах приморского типа.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.