Dragon Hill Spa: удивительный мир развлечений (Корея)

Баня в Корее пользуется большой популярностью, существует много различных ее конструктивных особенностей. Одним из самых оригинальных мест для семейного отдыха в этой стране является парная Dragon Hill Spa, которая находится в самом центре Сеула. Билеты в данное заведение продают сразу на двенадцать часов, потому что корейцы не считают нужным приходить в баню на меньший отрезок времени. Очень впечатляет Dragon Hill Spa и туристов, которые прозвали его «банным Диснейлендом».


На семи этажах этого заведения можно найти множество всевозможных развлечений для всей семьи. Удивительные по комфорту парные и бассейны, кинотеатры и рестораны всегда притягивают к себе посетителей. Можно заняться здесь и спортом, ведь в наличии имеется фитнес-клуб, а также площадка для гольфа.

Некоторые сауны Тобольска могут предложить не менее обширный список развлечений.

Dragon Hill Spa: удивительный мир развлечений (Корея)

При входе каждый посетитель получает специальную форму, а также электронный браслет, с помощью которого можно совершать разные покупки и открывать свой специальный шкафчик.

Раздевшись, клиенты укутываются в полотенце и идут в общественную умывальню, которая может быть мужской или женской. В довольно большом зале по бокам располагаются душевые, где моются стоя, а также краны с лейками, возле которых принимают душ сидя.

Dragon Hill Spa: удивительный мир развлечений (Корея)

В центре этого же зала находится восемь бассейнов, которые имеют различную температуру. Каждый из таких бассейнов имеет табло, на котором высвечивается температурный режим, чтобы посетитель выбрал для себя наиболее приемлемую температуру воды.

В специальных зонах, которые разделены отдельно для мужчин и женщин, располагаются разнообразные купальни, наполненные ароматами трав или морской водой. Также к услугам отдыхающих предоставляются гидромассажные, а также грязевые ванны. На открытом воздухе находятся три бассейна, в которых циркулирует горячая вода, а в одном – холодная.

Dragon Hill Spa: удивительный мир развлечений (Корея)


Читайте еще:


Один коммент.

  1. Анастасия

    Я очень много слышала о корейских банях. Количество предлагаемых услуг удивляет. Видела в фильмах что они там даже ночуют! Моя мечта — попасть в Корею и в их сауну. Конечно, их уровень жизни намного выше нашего и нам до таких мест отдыха далеко.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *