Компания PRADA: любовь и признание, подаренное временем

Одним из самых узнаваемых брендов в мире моды является PRADA. Его история началась в 1913 году, с того самого дня, когда Марио Прада открыл первый магазин, специализирующийся по продажам изделий из кожи. Использование кожи редкостных животных было изюминкой его моделей. Безусловно, не каждая женщина могла побаловать себя такой эксклюзивной вещью фирмы «Fratelli Prada», но те счастливицы, которым подобные покупки были по карману, в такой одежде выглядели очень женственно, чувственно, но при этом еще и весьма независимо. Точно также чувствуют себя и клиенты магазина modnayatochka.ru, где продается love moschino одежда.


Компания PRADA: любовь и признание, подаренное временем

Дело Марио Прада продолжила его дочь. Именно Луизе принадлежит разработка линии дорожных сумок, порадовавших всех любителей путешествий массой отделочных новшеств. Изделия из черепашьего панциря и редкостных пород деревьев не смогли остаться незамеченными.

Компания PRADA: любовь и признание, подаренное временем

Огромный вклад в развитие компании внесла внучка основателя. Темпераментная Миуччи занялась выпуском брендовой одежды, в чем ей всегда и везде помогал ее муж Патрицио Бертелли. Идея Бертелли об открытии фирменных бутиков по всему миру принесла торговой марке PRADA признание и славу далеко за пределами родного Милана.
Компания «Fratelli Prada» должна за многое поблагодарить этой женщине. Во-первых, за то, что она спасла ее от краха. Во-вторых, и это главное, за то, что Миуччи удалось поднять ее на значительно высший уровень. Своим талантом и скандальным поведением она неоднократно вызывала бешеный интерес к очередной коллекции PRADA.
Миуччи Прадо подарила много красивой одежды не только женщинам, она сделала подарок и мужчинам, создав коллекцию мужского белья, солнцезащитных очков и различных аксессуаров, оригинальное дизайнерское решение которых подарило Миуччи титул «Создатель лучшего аксессуара».

Компания PRADA: любовь и признание, подаренное временем

Популярность сделала Миуччи смелой по отношению к различным экспериментам. Сегодня каждую новую коллекцию от PRADA с нетерпением ждет весь мир. Ходят слухи, что даже сам Папа Римский предпочитает носить обувь от PRADA.

Компания PRADA: любовь и признание, подаренное временем


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *