Рекордные выигрыши в лотерею: счастье или его иллюзия
Выигрыш в лотерею может перевернуть жизнь человека за одну минуту, посредством удачной комбинации чисел можно стать обладателем огромной суммы денег, с помощью которых можно реализовать самые заветные мечты. Но у многих новоиспеченных миллионеров уже в скором времени начинались проблемы, дармовые деньги, свалившиеся внезапно на голову, придавливали людей. Частые разводы, депрессии, наркотики и спиртное являются для многих обратной стороной «счастливого» лотерейного билета.

Рекордные выигрыши в лотерею: счастье или его иллюзия


В 2002 года житель США Джек Уиттэйкер с помощью лотерейного билета выиграл 314,9 миллионов долларов, но после этого случая на него обрушились несчастья. Новоявленного миллионера дважды обворовывали, а также два раза арестовывали. Первый раз – за вождение машины в состоянии алкогольного опьянения, а второй - за хулиганство. Вскоре в доме Джека был найден труп друга его внучки, который скончался от передозировки наркотиков, всего через несколько месяцев по аналогичной причине умерла и сама внучка.

Рекордные выигрыши в лотерею: счастье или его иллюзия

Судебные тяжбы с ним вела администрация казино, которому Джек задолжал почти полтора миллионов долларов. Несчастный миллионер и сам уже не рад выигрышу, а его супруга уверена, что нужно было бы тот "счастливый" билет просто порвать.

Рекордные выигрыши в лотерею: счастье или его иллюзия

В 2004 года иммигрант из Колумбии Хуан Родригес, работавший сторожем в Нью-Йорке на автостоянке, стал обладателем выигрыша, который равнялся 149 миллионам долларов. До этого события он со своей женой Ирис жили бедно, задолжав банку более сорока тысяч долларов. С отчаяния Хуан купил лотерейный билет, который оказался для него счастливым. Но счастье было весьма скоротечным, потому что уже через десять дней его жена подала на развод, отобрав при этом половину выигрыша. На вопрос судьи о причине развода, Ирис ответила, что ее бывший муж мог выиграть и побольше денег.

Рекордные выигрыши в лотерею: счастье или его иллюзия


Читайте еще:


4 комментария

  1. если голова на месте, то никакой выигрыш не вскружит ее. Можно так организовать свою жизнь, а победители лотерей ее просто прожигали. Я покупаю лотереи Столото, мечтаю конечно о джек-поте, но даже если выиграю это просто даст кое-какие возможности жить лучше. Однажды 4 числа угадал в 5из36! было круто, но хочется полноценной эйфории

  2. Кто откажется от дармовых денег? Никто! Все о них мечтают и я тоже не исключение — поигрываю в лотерейки на сайте столото. Другая обратная сторона, как ими распорядиться — в этом тоже есть свой прикол и доля везения. Но по большому счету многое зависит и от личности. Адекватные счастливчики приумножат свое богатство

  3. А почему написано только про заграничных горе-счастливчиков? Хочется побольше узнать про наших, на сайте столото есть только счастливые истории. Правда по телику однажды показывали таких наших, обидно за людей. Невольно ставишь себя на их место и думаешь, вот я бы развернулся…

  4. Это просто подборка такая. Умелый предприниматель вложил бы эти деньги и раскрутил бы свой бизнес. Или еще вот как тот дядька из Омска, который в Столото куш сорвал — он домик у моря приобрел. Вот это правильно! А не просто растратить на мелочи.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *