Необычные свадьбы мира
Все реже и реже молодожены хотят видеть свою свадьбу в традиционном стиле. Теперь они предпочитают, чтобы свадебное торжество было ярким и нестандартным, оставляющим в памяти гостей неизгладимые впечатления, именно поэтому аренда теплохода на свадьбу пользуется повышенным спросом.

Необычные свадьбы мира

Еще совсем недавно никто и мечтать не мог о том, что свадьбу можно организовать под водой, в самолете, под куполом парашютов или в полной невесомости. Вот, например, в Китае уже не одна пара сыграла свадьбу в шахте. Интересы у каждого разные. Одни отдают предпочтение высоте, другие недрам земли или водной стихии, но всех их объединяет желание выйти за рамки общепринятых правил и сделать свою свадьбу незабываемой. Уж точно не смогут забыть гости бракосочетание россиянки Ангелины Жулдыбиной и гражданина Чили Эдуардо Илабака, ведь обет верности они давали друг другу в храме Святой Троицы в Антарктиде.

Необычные свадьбы мира

Сегодня сценарии подобных торжеств все больше и больше поражают своей экстравагантностью, не оставляя места для полета фантазии. Уже никого не удивляет появление на свадьбе сказочных персонажей, рыцарей, пиратов или гангстеров. Популярность лимузина потихоньку переходит к ретро автомобилям, экипажам и каретам.

Необычные свадьбы мира

Конечно же, подготовка такой церемонии кроме богатой фантазии требует еще и массу времени, денег и, безусловно, терпения. К примеру, тем, кто желает одевать кольца и целоваться не под вальс Мендельсона, а под тихий шелест волн, нужно очень тщательно к этому подготовиться, ведь кроме гидрокостюмов понадобится еще и специальный подводный букет для невесты. Как бы там ни было, но молодоженов вовсе не пугают все эти трудности, а наоборот дают стимул для новых идей.

Необычные свадьбы мира


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.