Компания Автомир: официальный дилер Renault Kangoo в Москве

В России и странах СНГ благодаря оптимальному соотношению цены и качества большой популярностью пользуется автомобиль Renault Kangoo. Эта машина за годы использования на отечественных дорогах зарекомендовала себя как очень надежная, практичная и неприхотливая в эксплуатации. Компания "Автомир" - официальный дилер Renault в Москве - предлагает купить различные модификации Рено Кангу для решения любых задач.


У модели Кангу есть несколько основных преимуществ, которые выделяют ее на фоне большинства конкурентов. Первое - это высокая грузоподъемность, несмотря на небольшие габариты. Экономичные и тяговитые двигатели - это также важное достоинство автомобилей Renault Kangoo. Хорошая вместительность при относительно небольших внешних габаритах, а также возможность трансформации салона для перевозки самых разнообразных грузов.

Компания Автомир: официальный дилер Renault Kangoo в Москве

Подобрать и приобрести подходящую модель Рено Кангу можно на сайте http://www.renault-avtomir.ru/, предлагающем доступные цены и возможность приобретать оригинальные запчасти и аксессуары на весь модельный ряд.

Технические характеристики

Renault Kangoo имеет следующие технические характеристики:

  • Объем двигателя - 1.5 и 1.6 литра.
    Мощность - 84/86 л. с.
    Тип двигателей - бензин/дизель.
    КПП - 5-ти ступенчатая механика.

И бензинового, и дизельного моторов достаточно для экономичной и вполне комфортной езды по городу и за его пределами. Если заглянуть в салон этой машины, то сразу видно, что последнее поколение стало более комфортным и уютным, несмотря на рабочее применение. В отделке используются достаточно качественные материалы и прочный пластик, дизайн и эргономика салона также заслуживают похвалы.

Если посмотреть на Рено Кангу снаружи, то особое внимание обращается на оригинальную и очень правильно подобранную головную оптику и решетку радиатора. Задняя часть и особенно дверь, открывающаяся по ходу движения, смотрятся также очень прилично, создавая оригинальный дизайн автомобиля.

Компания Автомир: официальный дилер Renault Kangoo в Москве

Подводя итог, можно сделать вывод, что Renault Kangoo - это один из наиболее подходящих автомобилей для работы, повседневной жизни или большой семьи, любящей путешествовать. В авто легко поместятся все члены семьи и весь багаж, не доставляя неудобства или дискомфорта. Кроме того, во время езды как водителю, так и пассажирам не придется напрягаться и испытывать дискомфорт, особенно на больших расстояниях, что часто бывает в авто такого класса.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.