Как купить Honda Steed 400 в Москве? Просто сделайте заказ!

Сегодня, желая купить мотоцикл для города с высоким уровнем надежности и комфорта, который к тому же еще и выглядит брутально, многие обращают внимание на чоппер с сердцем дрэгстера - Honda Steed 400. Его отличают небольшой вес, приличные показатели эргономики, хорошая управляемость и «вечный» мотор, который легко проходит 30 000 километров без ремонта. Конечно, на таком мотоцикле больше 130 километров не разгонишься, а наиболее уверенно он ведет себя на скорости около 90 км/час, но зато он практически не ломается, прекрасно выглядит и недорого стоит.


Герой XX века

В конце 80-х годов прошлого века мир познакомился с новым членом семьи круизеров Honda Shadow, которому японцы подарили дополнительное имя Steed, что означает «конь». Внешне новый мотоцикл был чем-то похож на Harley Davidson: удобная посадка, привлекающие внимание глушители, узнаваемый силуэт, а в техническом отношении машина отличалась наличием спицованных колес, пятиступенчатой коробкой передач и 400-кубовым вариантом двигателя, мощность которого была 30 л.с. В результате получился прекрасный экземпляр для тех, для кого на первом месте не скорость, а удовольствие от поездки. Хотя при взгляде на Honda Steed 400 создается устойчивое впечатление, что мотоцикл гораздо мощнее, чем он есть на самом деле.

Байки этого модельного ряда выпускались не только в Японии, но также в Европе и США, где производили машины с 600-кубовым мотором. И американцам, и европейцам очень полюбились мотоциклы этой модели за практичность, хорошую ремонтопригодность и надежность, так что продажи мотоциклов Honda Steed всегда были стабильно высокими.

Жизнь почти без перемен

Надо сказать, что Honda Steed 400 за всю историю своего существования практически не изменился. Так, в конце 90-х производители слегка переработали обе подвески, уменьшив клиренс на десять миллиметров, и оснастили некоторые модификации мотоцикла короткорычажной вилкой. Еще была уменьшена высота седла, а вот диаметр переднего колеса, напротив, стал больше на два дюйма. Все это практически не изменило технические параметры машины, но зато сделало байк еще больше похожим на легендарный Harley, а это подогрело в нему интерес любителей мототехники.

Покупка Honda Steed 400 в Москве

Когда речь заходит о приобретении Honda Steed 400 с аукционов, может сложиться впечатление, что это довольно хлопотное мероприятие, требующее специальных знаний, времени и оформления большого количества документов. На самом деле все совсем не так: в специализированных компаниях, которые занимаются доставкой мототехники с американских и японских аукционов можно купить уже привезенные и растаможенные байки, получив о них всю интересующую вас информацию. Ну, а если среди готовых к продаже мотоциклов нет того, который соответствует всем вашим требованиям, можно заказать байк на http://msk.synergosmoto.com/, указав желаемые технические характеристики мотоцикла, модель, модификацию, пробег, год выпуска. В этом случае машину на аукционах будут подбирать специально под ваш заказ, а купив, организуют доставку байка в Москву.

 


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *