Белый лев: животное легенда

Глядя на Белого Льва, который совсем недавно считался всего лишь персонажем африканских приданий, невольно начинаешь верить в легенду, которая гласит о божественном посланнике, присланном богами на землю, для того, чтобы спасти человечество от страшного проклятия, несущего ужасные болезни. Именно Белый Лев призван оберегать людей и научить их бороться с разными недугами.


Если вы ищите автомобиль для коммерческих перевозок, рекомендуем обратить внимание на Газель. Ведь новая Газель Некст от дилера прекрасного качества, причем совсем недорогая. Покупайте Газель для бизнеса на сайте gaz.tempavto.ru.

Белый лев: животное легенда

Какая доля правды в этой легенде никто сказать точно не сможет, но все народы, особенно Черного континента, это животное свято почитают. В 1975 году специально была организована экспедиция, дабы доказать всему миру, что подобное животное не является чьей-то фантазией и вымыслом, что оно действительно существует.

Белый лев: животное легенда

Радости не было предела, когда на просторах саванны были обнаружены трое прекрасных белых львят. Малышам была предоставлена такая охрана, которой бы позавидовали нынешние высокопоставленные персоны. Еще бы, ведь на них были возложены большие надежды, касающиеся дальнейшего разведения львов с необычным окрасом.

Белый лев: животное легенда

Все труды и усилия увенчались успехом. Сегодня насчитывается триста представителей этой породы. Большинство из них являются жителями огромного заповедника Санбона (ЮАР). Возможно, для кого-то такое количество может показаться каплей в море, но если взять во внимание то, как все начиналось, то результат действительно велик.

Белый лев: животное легенда

Многие знаменитые зоопарки многим готовы пожертвовать ради того, чтобы заполучить себе такого симпатичного хищника. Стоимость экзотического животного, которая колеблется в пределах 150 000 $, вполне оправдана его величественной красотой.

Белый лев: животное легенда


Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.