Детский транспорт от компании Joy Automatic

Компания Joy Automatic создана всего 3 года назад, но уже широко известна среди потребителей. К нам обращаются те, кто хочет подарить своему ребенку надежную, красивую и при этом недорогую электрическую машинку: электромобиль, квадроцикл, мотоцикл, скутер или что-то другое. Наша компания – не перекупщик, а производитель и прямой поставщик транспортных средств для детей, хотя некоторые модели подойдут и для использования взрослыми.


Детские электромобили Joy Automatic представлены широким ассортиментным рядом. Вы сможете выбрать именно то, что наилучшим образом подойдет вашему ребенку по всем параметрам: по максимально допустимой нагрузке, скорости, внешнему виду. У нас есть электромобили, подходящие даже для полуторагодовалых детей! Это большая редкость в данном сегменте рынка. Основная категория машин предназначена для детей в возрасте от 3 до 9 лет. Все модели имеют перезаряжаемый аккумулятор, рассчитанный на 300 циклов зарядки-разрядки.

Широкой популярностью среди покупателей пользуются наши квадроциклы для детей. Этот оригинальный вид транспорта, своего рода гибрид мотоцикла и автомобиля, неизменно вызывает у детей бурный восторг и желание прокатиться. Для малышей предназначаются квадроциклы поменьше и потихоходней, для более старших (9-11 лет) прекрасно подойдут электрические модели, которые могут развивать скорость до 7,5 км/ч. Подросткам 12-16 лет наверняка придутся по вкусу бензиновые модели квадроциклов, которые могут принести настоящий драйв даже взрослым людям, поскольку оборудованы мощным двигателем и способны нести на себе до 110 кг.

Хорошую машину смогут подобрать себе и юные байкеры. Мы можем предложить их вниманию разнообразные модели мотоциклов на любой вкус и цвет. Мальчики будут рады получить в подарок самый настоящий Harley-Davidson – ведь наши модели являются очень точными копиями прославленных мотоциклов взрослого мира. А девочек можем порадовать тем, что некоторые модели имеют очень нежную расцветку, так подходящую слабому полу. Все мотоциклы работают на электрических моторах и рассчитаны на возраст от 3 до 7-9 лет.

Для самых маленьких наших клиентов мы рады предложить зоомобили. Это детские электромобили, выполненные в виде достаточно больших мягких игрушек-зверюшек. Вини Пух, Тигра, Слоненок Дамбо, Мишка Балу и многие другие веселые герои любимых малышами сказок и мультфильмов с удовольствием прокатят деток в возрасте от двух лет. Принцип движения и управления зоомобилями настолько прост, что даже такие малыши в два счета осваиваются за рулем. Скорость движения забавных машинок не превышает 2 км/ч, поэтому ребенок не испугается и будет чувствовать себя очень уверенно.

В последнее время горожане, уставшие от вечных пробок на дорогах, отказываются от автомобилей и пересаживаются на более компактные виды транспорта. Мы предлагаем вам обратить внимание на наши модели электровелосипедов, как складных, так и цельнорамных. Трудно представить более удобный транспорт, чтобы добираться на работу! В ГАИ регистрировать не нужно, бензин покупать не нужно, мимо пробок вы будете проезжать с приличной скоростью в 15-20 км/ч, а некоторые модели способны выдать и все 35 км/ч. Кроме очевидной пользы для здоровья – ведь несмотря на электродвигатель, вам никто не запрещает крутить педали, – вы приобретете еще и материальную выгоду. Покупка и обслуживание электровелосипеда обходятся гораздо дешевле, чем автомобиля.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.