Экскурсии по Австралии

Популярные туры в Австралию отличаются интересными содержательными поездками по самым разным уголкам страны, начиная с посещения крупнейших городов страны, заканчивая поездками в провинцию и прогулками по природным достопримечательностям. Если бы не оформление австралийской визы, намного более сложного, чем, скажем, открытие визы на Бора Бора, во Французскую Полинезию, отдых в Австралии можно было бы назвать идеальными.


Что предлагают туры в Австралию?

  • Сидней. Туристы в Сиднее могут посмотреть на знаменитый Оперный театр, а возможно, и сходить на одно из его представлений, или посмотреть фильм на самом большом экране в мире размером 29.42 м в высоту и 35.73 в длину. Рекомендуются к просмотру сиднейская гавань, обсерватория и сиднейский зоопарк. Город можно осмотреть не только во время пешей прогулки или поездки на квадроциклах, но и с высоты птичьего полета, набравшись смелости и отправившись в полет на воздушном шаре.
  • Мельбурн. Достопримечательности Мельбурна – Музей Золота, Площадь Федерации и старая Мельбурнская Тюрьма. Интересно будет сходить в большой зоопарк Мельбурна и на смотровую площадку, расположенную на 55 этаже офисного центра Rialto Towers.
  • Брисбен. Здесь туристам предоставляется возможность сходить в один из крупнейших аквапарков мира - Wet`n Wild Water World, осмотреть заповедник Лоун Лайн Коала, полюбоваться звездами в планетарии Томаса Брисбена, а затем – отправиться на ознакомление с городом в процессе экскурсии.
  • Аделаида. Обзорная экскурсия по Аделаиде очень понравится туристам, а еще здесь находится великолепный ботанический сад.
  • Брум. Это великий город – здесь, в Гантеаум Пойнт, туристам предоставляется уникальная возможность посмотреть на отпечатки следов динозавра.
  • Остров Филиппа. Гости страны отправляются на прогулку по красивейшей береговой линии острова, по дороге посещают центр по разведению коал, а ближе к вечеру любуются отличным шоу в исполнении пингвинов. Ежедневно, вечером, сотни малышей-пингвинов появляются из моря и вразвалочку отправляются к лесу, чтобы переночевать. Присутствие людей абсолютно не смущает птиц, которые спокойно занимаются «домашними делами» - кормят птенцов и готовятся ко сну.

Парк голубой Донденонг. Гордость заповедника – Шербрукский лес. Красота этих мест завораживает – лощины, поросшие папоротником, горные эвкалипты, роскошные сады и долгожданная прохлада в тени деревьев, а местные разноцветные попугайчики охотно берут пищу прямо из рук туристов.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *