Что осенью посмотреть в Женеве?

Наверное, никто не будет спорить о том, что 22-й век можно назвать веком путешествий. Мир открыт для туризма как никогда. Мировой экономический кризис способствовал тому, что страны, для привлечения туристов, упростили процедуру оформления виз и сняли ненужные ограничения. И теперь, если есть желание, поехать можно куда угодно.


Любая поездка — это не только развлечения, отдых, но и определенные проблемы, особенно если вы едете не по путевке турфирмы, а своим ходом. Вопреки распространенному мнению о том, что везде понимают английский, выясняется, что жители Европы хорошо знают только свой родной язык и никакой другой их не интересует. И как же вы доберетесь с аэропорта до гостиницы?

Все эти проблемы можно решить, заказав трансфер от аэропорта до места назначения. Трансфер Швейцария, например, не только встретит вас в аэропорту, если вы решите посетить эту прекрасную страну. Машина представительского класса и русскоговорящий водитель будут сопровождать вас во время поездок, экскурсий, посещений достопримечательностей. Вам не нужно будет искать переводчика при общении с местными жителями, объяснять на жестах таксисту, куда проехать и искать на карте дорогу к отелю.

Если вы закажите трансфер, до любого места вы доберетесь быстро и комфортно.

Даже если вам не нужен такой перечень услуг, все равно стоит заказать трансфер с аэропорта до гостиницы, потому что цены на такси в аэропортах и вокзалах намного выше, чем цены на трансфер.

Трансфер Женева сделает поездку в этот город не просто комфортной, а и приятной. Потому что добраться на знаменитый женевский автосалон, который проходит каждый год, довольно непросто, а водитель быстро найдет туда дорогу, не попав в пробки. Также за несколько дней с машиной, которая уже станет вам родной, вы осмотрите все достопримечательности, погуляете по паркам, полюбуетесь озерами и успеете многое другое.

Своим ходом вы не найдете и малой доли того, что есть в Женеве.

Осенью в этой неофициальной столице Швейцарии открываются самые крупные в Европе антикварные салоны. Боже, чего там только нет! Старинные кресла и драгоценности, книги и статуэтки, посуда, вазы и многое другое. Даже увидеть это все будет очень интересно, а если купить небольшую старинную вещицу, то она украсит ваш дом и будет потом напоминать об этой поездке, в которой вас всегда ждала красивая машина и услужливый водитель.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *