Яркие шоу тайцев: новый взгляд на экзотический Таиланд

Таиланд для большинства иностранных туристов – это увлекательный мир, который поражает своей многоликостью и дарит море ярких и незабываемых впечатлений. Эта страна ассоциируется с морем и улыбками, экзотическими фруктами и цветами. Дни здесь проходят в веселье и полноценном отдыхе. Если же дополнить свой досуг посещением тайских достопримечательностей и мероприятий, тогда можно привезти домой еще и основательный «багаж» из разнообразных открытий.

Чтобы полноценно познакомиться со всеми щедротами Страны Улыбок, мало одного визита сюда. Лучше каждый свой отпуск открывать в ней новые грани, что и делают многие россияне, купившие себе дома в Таиланде. Таким образом они не только решают вопрос проживания на курорте, но и делают хорошие инвестиции в свое будущее.

Возвращаясь к теме достопримечательностей Таиланда, стоит вспомнить о красочных и увлекательных шоу, которые мастерски организовывают тайцы. Посещение подобных мероприятий – это не только знакомство с культурой и творчеством местных жителей. Это еще и попытка посмотреть на мир их глазами, понять их мировоззрение.

Вряд ли турист сможет забыть одиозное «Альказар-шоу», которое регулярно проходит в Паттайе. Это театрализованное мероприятие, в котором актеры-трасвеститы знакомят гостей с тайскими, китайскими и японскими национальными танцами. Все это сопровождается потрясающими современными спецэффектами, превосходной музыкой и красочной постановкой.

Если же путь туриста лежит в Бангкок, то здесь стоит отправиться на шоу «Саим Нирамит». Оно поражает своими масштабами, поэтому относится к числу крупнейших мероприятий подобного плана в мире. Сюжет повествования затрагивает историю Таиланда, приоткрывает видение тайцами жизни обитателей Рая, Ада и Нимапаанского леса. Все это сопровождается фееричным зрелищем.

Наконец, для гостей Пхукета открыты двери кабаре Симон. Оно расположено недалеко от пляжа Патонг. Здесь туристов удивят традиционными тайскими песнями, комедийными сценками, сюжетами на египетскую тематику. Не менее любопытно будет увидеть исполнение местными артистами европейских и американских хитов.

Яркие шоу тайцев: новый взгляд на экзотический ТаиландЯркие шоу тайцев: новый взгляд на экзотический ТаиландЯркие шоу тайцев: новый взгляд на экзотический ТаиландЯркие шоу тайцев: новый взгляд на экзотический ТаиландЯркие шоу тайцев: новый взгляд на экзотический ТаиландЯркие шоу тайцев: новый взгляд на экзотический ТаиландЯркие шоу тайцев: новый взгляд на экзотический ТаиландЯркие шоу тайцев: новый взгляд на экзотический ТаиландЯркие шоу тайцев: новый взгляд на экзотический ТаиландЯркие шоу тайцев: новый взгляд на экзотический ТаиландЯркие шоу тайцев: новый взгляд на экзотический ТаиландЯркие шоу тайцев: новый взгляд на экзотический ТаиландЯркие шоу тайцев: новый взгляд на экзотический ТаиландЯркие шоу тайцев: новый взгляд на экзотический ТаиландЯркие шоу тайцев: новый взгляд на экзотический Таиланд

Это далеко не все яркие мероприятия, которыми может похвастаться перед своими гостями Таиланд. Но их все невозможно описать даже вкратце. Да и стоит ли это делать? Ведь лучше действительно увидеть все потрясающие воображение шоу собственными глазами.

Конечно, отдых здесь превосходный, но и раскошеливаться на курорте приходиться изрядно. Основная статья расходов – это аренда жилья. Вполне естественным является желание сэкономить на ней. Если вас интересуют тонкости такой сделки, как покупка квартиры, то всегда можно уточнить интересующие моменты на официальном сайте.


Читайте еще:

2 комментария

  1. Евгений

    Когда-то Таиланд был экзотикой для россиян и все эти феерические шоу казались какими-то не реальными и фантастическими. Сейчас этим уже никого не удивишь. А вот иметь недвижимость в этой стране это очень и очень удачные инвестиции.

    • Да ладно когда то?! И сейчас все круто, и удивляться там можно не только шоу), мы уже 3 раза там были, и еще бы полетела так на месяцок))) А что касается недвижимости, я Вам скажу, как раз это и не очень удобно, потому как покупая недвижимоть в Тайланде, она не будет в вашей собственности, а заключается пожизненный договор аренды. Если только так для сдачи туристам и то надо иметь там человека, чтоб контролить все это дело).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.