Ресторан Waterfalls: наслаждение едой и природой (Филиппины)

Возле города Сан Пабло находится необычный ресторан Waterfalls, что в переводе с английского означает «водопады». Его уникальность заключается в экзотическом месторасположении. Посетители этого заведения имеют возможность во время отдыха любоваться водопадом, причем снизу, а не со стороны.


Сидя за столиком, от которых всего в нескольких метрах находится водопад Лабасин, ноги не удастся оставить сухими, потому как везде будет вода, глубина которой около 20 сантиметров. Кому покажется недостаточным принятия водных процедур только для ног, может, прихватив с собой купальный костюм, поплескаться в чистой воде водопада или понежиться у его подножья под ласковыми солнечными лучами. Наверное, это единственный ресторан, где никого не смущает присутствие людей в купальниках.

Ресторан Waterfalls: наслаждение едой и природой (Филиппины)Ресторан Waterfalls: наслаждение едой и природой (Филиппины)Ресторан Waterfalls: наслаждение едой и природой (Филиппины)Ресторан Waterfalls: наслаждение едой и природой (Филиппины)Ресторан Waterfalls: наслаждение едой и природой (Филиппины)Ресторан Waterfalls: наслаждение едой и природой (Филиппины)Ресторан Waterfalls: наслаждение едой и природой (Филиппины)Ресторан Waterfalls: наслаждение едой и природой (Филиппины)

Говоря об этом ресторане, было бы несправедливо не упомянуть о его своеобразной кухне, воплотившей в себе лучшие испанские, китайские и малайские кулинарные традиции. При желании, здесь можно отведать и простую еду, которая зачастую встречается на столе филиппинских крестьян. Кстати, многие рестораны Москвы тоже подают эти блюда. Основными ингредиентами большинства блюда является рис, рыба, морепродукты, местные фрукты и пряности.

Несмотря на то, что филиппинский курорт Villa Escudero славится многими интересными местами, туристы зачастую отдают предпочтение именно ресторану у водопада, потому что любоваться нетронутой природой, кататься на лодках, заниматься рафтингом или погружаться с аквалангами можно и в другом месте, а вот принимать пищу у подножья водопада возможность предоставляется только здесь. Это место способно подарить самые яркие и надолго запоминающиеся впечатления.

 


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.