Ресторан McDonalds: креативный взгляд на привычные вещи

В грузинском городе Батуми решили порадовать всех, кто любит посещать рестораны быстрого питания, возведя McDonald's, имеющий футуристический дизайн. Над дизайном этого уникального здания трудился архитектор Георгий Хмаладзе.


Будучи не похожим на остальные заведения этой сети, точно также, как объемные поделки из бумаги своими руками, во многом превосходят магазинные аналоги, новый ресторан сразу же привлек к себе внимание. Свесы изогнутых стеклянных панелей разместили под собой на разных уровнях сам ресторан, сад и автозаправку, от которой, кстати, посетители ресторана изолированы максимально. Невидимой автозаправку для гостей делает растительный ковер, который также замечательно справляется с ролью «экологического щита».

Ресторан McDonalds: креативный взгляд на привычные вещиРесторан McDonalds: креативный взгляд на привычные вещиРесторан McDonalds: креативный взгляд на привычные вещиРесторан McDonalds: креативный взгляд на привычные вещиРесторан McDonalds: креативный взгляд на привычные вещиРесторан McDonalds: креативный взгляд на привычные вещиРесторан McDonalds: креативный взгляд на привычные вещиРесторан McDonalds: креативный взгляд на привычные вещиРесторан McDonalds: креативный взгляд на привычные вещи

Достаточно интересное решение было принято дизайнером, которое заключалось в том, чтобы дополнить монолитную трехуровневую постройку наличием открытого внутреннего дворика, имеющего зеленую консольную стену и зеркальный пруд. Все было сделано настолько совершенно, что посторонние внешние шумы никогда не смогут пробраться сквозь надежную всестороннюю защиту патио.

Прекрасным поставщиком естественного света, который наполняет все пространство данного сооружения, является огромный стеклянный купол, который был сооружен непосредственно над золотыми арками.

Вход в ресторан и подъезд к автосервису имеют абсолютно разные входы, находящиеся с противоположных сторон здания. Технические и служебные помещения расположены практически все на первом этаже, а вот для того, чтобы сесть за обеденный столик нужно будет подняться на второй этаж, откуда открываются прекрасные виды на город. Те, кто не пожелает сидеть в закрытом помещении, могут отправиться на самый верх здания, где расположен внутренний дворик. Здесь можно будет насладиться не только вкусной едой, но и свежим воздухом в тишине.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.